Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 16:23   #1
sudzumiya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Задачи в лазарус 1й курс

Учусь на архитектора в програмировании ничего не смыслю. Нам дали задачи которые будут на экзамене они в PDF файле ,защищенном, оттуда даже копировать не могу( поэтому приклеплю его) там задачи. Если не сложно решите пожалуйста если можно объясните что как там.Работали мы в Лазарусе по словам лектора то же самое что и делфи.Задачи по идеи легкие. Экзамен в субботу За ранее спасибо.
Вложения
Тип файла: pdf Voprosy_k_jekzamenu.pdf (58.6 Кб, 45 просмотров)
sudzumiya вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:09   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык в том-то и дело, что они легкие. Как их объяснить? Скопировать весь учебник?)
Вообще если вам нужны именно решения (ответы) этих задач, то можно просто скопировать их в Лазарус, объявить необходимые переменные и запустить) (первые 10 просмотрел, мб дальше что-то другое, но вроде везде вопрос типа "что получится?")
А без вознаграждения вряд ли кто-то будет решать вам 35 задач.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.06.2011 в 17:12.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:15   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

И это задачи? Поищите ответы в википедии.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:43   #4
sudzumiya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

вся проблема в последних 8 заданиях
sudzumiya вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 20:23   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
вся проблема в последних 8 заданиях
Архангельский "100 компонентов delphi" там есть)
последний вопрос
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 23:23   #6
sudzumiya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо уже проще

Проблема не в теоретических вопросах

Последний раз редактировалось Stilet; 11.06.2011 в 17:30.
sudzumiya вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 10:01   #7
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Учусь на архитектора в програмировании ничего не смыслю.
А какого чёрта тогда пошли на него учиться, если ничего не смыслите?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 10:20   #8
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

_-Re@l-_

А какого чёрта тогда пошли на него учиться, если ничего не смыслите?

Потому что архитектору не нужно понимать в программировании. Он здания проектирует а не программы пишет.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 10:21   #9
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Ах, я то прочитал
Цитата:
архитектора в програмировании
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 10:31   #10
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Цитата:
архитектору не нужно понимать в программировании. Он здания проектирует а не программы пишет
Сногосшибательная логика)
А ассенизатору не нужно понимать в унитазах. Он дерьмо откачивает, а знать хотя бы в общих чертах устройство бытового сантехоборудования ему не обязательно)
mss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1 курс, задачи по Си Sabolch Помощь студентам 3 30.11.2010 08:42
Задачи по паскалю за 1 курс! Psayker Помощь студентам 9 11.05.2009 05:48
HELP PLEASE! решите 2 задачи, 1 курс nerevar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 20.01.2009 15:14
Задачи и курс. на СИ Marselle Фриланс 10 30.06.2008 15:05
2 задачи 1 курс Fraddy Помощь студентам 1 27.12.2007 17:44