Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2007, 11:14   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
{$m 2048,0,0} - написать перед основным Beginom
Верно, но у нас в универе винда 98 и это не пропускала, просто не выполняла запуск...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 11:26   #12
Небесный
Зелень
Форумчанин
 
Аватар для Небесный
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Пробуй так:
exec('d:\NONAME00.EXE','');

Кста, в винде это может не прокатить...
В винде не катит наверное, попробовал не идет. Ошибки никакой не выдает, но реально не запускаеться вторая прога.

Проблемма решана, вот таким образом!!!
Цитата:
uses Doc;
{$m 2048,0,0}
begin
exec('d:\NONAME00.EXE','');
readln;
end.
Благодарен всем за помощь.
Небесный вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:34   #13
AbIsz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

exec открывает, как я понял, только программы написанные на Паскале? А как насчет какой-то другой программы? Как запустить, например, Word?
AbIsz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:54   #14
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
exec открывает, как я понял, только программы написанные на Паскале?
Не правильно поняли!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:24   #15
AbIsz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Ну не знаю, я не могу открыть ничего кроме Паскалевских программ. Перепробовал все, что здесь написано, но ничего не получается. А вот с теми программами, что были написаны на Паскале ранее все работает как и должно.
AbIsz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:28   #16
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

ок! какие вы программы открываете? не ворд случайно?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:36   #17
AbIsz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Нет, ворд не открывал, это просто для примера привел. Пробовал адоб ридер, паинт, тотал командер
AbIsz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:37   #18
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

код покажите как вы пробовали?
В крайнем случае гляньте что в DosError лежит
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303

Последний раз редактировалось Hacker19_90; 29.02.2012 в 23:41.
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:43   #19
AbIsz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Код:
uses dos;
{$m 2048,0,0}
begin
 exec('c:\Program Files\Adobe\Reader 10.0\Reader\AcroRd32.exe');
 readln;
end.
AbIsz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 23:46   #20
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

DosError проверте
Какое значение в ней
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы на удалённом компе SERG1980 Работа с сетью в Delphi 3 30.07.2008 13:50
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33
Запуск файлов программы d_slava Помощь студентам 2 17.06.2008 11:22
Запуск программы из под лоадера. BoryaPop Общие вопросы Delphi 2 11.03.2008 08:11
Запуск программы Egych Общие вопросы Delphi 4 04.05.2007 09:46