Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 15:18   #11
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

ну я сделал так ищем где первый 0 и где первое отр число и сортируем числа между ними,
т. е для 8 5 0 2 6 1 -2 должно быть:
8 5 -2 0 1 2 6
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 15:19   #12
Freia
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

а так выдаёт 8 5 -2 0 1 2 6 (((
Freia вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 15:21   #13
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

исправь тогда
Код:
for (i=0;i<m;i++)
   {
   if ((!a[i])&&(k==-1)) k=i;
   if (a[i]<0&&(m1==-1)) m1=i;
   if (k>0&&m1>0) break;
   }
на
Код:
for (i=0;i<m;i++)
   {
   if ((!a[i])&&(k==-1)) k=i+1;
   if (a[i]<0&&(m1==-1)) m1=i-1;
   if (k>0&&m1>0) break;
   }
по идее так
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 15:46   #14
Freia
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

Reskov! Спасибо большое за помощь!!! Может как-нибудь сдам
Freia вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 15:19   #15
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Не за что, если не сдашь ты знаешь к кому обращаться)))
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 19:40   #16
Freia
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 26
По умолчанию

О, у меня всё приняли спасибо,спасибо,спасибо =))

Последний раз редактировалось Freia; 22.12.2008 в 23:15.
Freia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:15   #17
ewans
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Напишите пожалуйсто решение данной задачи на СИ.
Задан вещественный массив размера N. Отсортировать все отрицательные элементы в порядке возрастания. Остальные элементы оставить без изменений. Пример: -4 5 -7 9 0 -1 3 -5 2 -6 → -7 5 -6 9 0 -5 3 -4 2 -1
ewans вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 15:41   #18
ewans
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

И если можно еще и эту.
Задан целочисленный массив размера N. Поменять местами серии с максимальной и минимальной длиной. Если таких серий несколько, то только первые из них
ewans вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив,найти номер последнего отрицательного элемента Ирочка Помощь студентам 2 31.03.2009 09:54
Как расположить в алфавитном порядке слова,содержащиеся в файле? JiLiYa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.12.2008 13:58
Упорядочить массив в порядке возрастания и напечатать входной и исходный массив. TheVenny Помощь студентам 3 26.11.2008 15:06
Расположить элементы массива в порядке убывания частоты встречаемости элементов. QWERT12345 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.11.2008 22:30
Поиск элемента ЭД4-0014 Помощь студентам 12 05.06.2008 21:47