Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 20:01   #1
sergeyrulit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию Сохранение картинки

Заходим на сайт (idhttp.get), дальше парсим код с помощью RegExpr. Получаем ссылку http://img.yandex.net/i/www/logo.png. Как сохранить эту картинку?
sergeyrulit вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 20:21   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а вы в поиске были?
(сохранение файла indy)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 20:26   #3
sergeyrulit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а вы в поиске были?
(сохранение файла indy)
Были, не нашёл нормального примера. Раз хорошо умеешь пользоваться поиском, подкинь ссылку).
sergeyrulit вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 20:37   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

мне написать быстрее.
Код:
var F:TFileStream;
begin
 F:=TFileStream.Create(<куда сохраняем>,fmCreate);
 idhttp1.Get(<адрес>,F);
 F.Free;
end;
это сохранение в файл(вы не уточняли куда надо сохранить)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 20:45   #5
sergeyrulit
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Спасибо. То что нужно.
sergeyrulit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение картинки в делфи paravoz1k Помощь студентам 5 12.04.2010 19:04
Сохранение картинки Яр|/||< (^_^) Помощь студентам 4 15.03.2010 18:08
Сохранение картинки из буфера обмена в файл. viter.alex Microsoft Office Word 1 21.02.2009 13:12
Сохранение измененной картинки spamer Общие вопросы Delphi 6 17.02.2009 21:24
Сохранение картинки Crucian Microsoft Office Access 2 28.11.2007 17:41