Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 00:00   #11
Genco
Пользователь
 
Аватар для Genco
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 46
По умолчанию

Можно напихать несколько скинов в SkinManager, в качестве InternalSkins, а потом программно давать возможность выбрать, переназначая в том же манагере SkinName. Только это экзотика получается,зачем так)
Бложегов не имею, но найти меня можно в уютном междусобойчике тут: http://coverduck.ru
"Форум программистов, анархистов, анонимусов и просто любителей с интересом пообщаться"
Genco вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:03   #12
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

думаю пояснения не к чему
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
  SR:TSearchRec;
  FindRes:Integer;
begin
  SkinNames := TStringList.Create;
  if FindFirst(sSkinManager1.SkinDirectory + '\*.asz', faAnyFile, SR) = 0 then
  begin
    repeat
      SkinNames.Add(SR.Name);
      FindRes:=FindNext(SR);
    until FindNext(sr) <> 0;
    FindClose(SR);
  end;
  Memo1.Lines := SkinNames;
end;
совсем забыл
Код:
var
  Form1: TForm1;
  SkinNames: TStringList;

implementation
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 12:50   #13
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

misher

Лови, не чего там сложного, сам так учился!
Вложения
Тип файла: rar AlphaSkin.rar (803.6 Кб, 19 просмотров)
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 14:45   #14
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
Оконная, например заставка рабочего стола в темных тонах, а у меня белая тема программы, естественно это будет раздражать пользователя, а для меня проблем нету я в исходник залезу и скин поменяю, если сделать эту опцию пользователь сможет сменить на другую более подходящую тему.
Я не смог это сделать, помогите поподробнее.
Тема программы должна быть такой же, как и во всей остальной системе.
Вот, например:


Если программа выбивается из общей темы (например, тем, что в неё поставили нестандартный скин), но это фигня.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 18:38   #15
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

XerSon spasibo xoroshi primer
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Организация скинов Shad0w64bit Компоненты Delphi 5 03.09.2010 13:45
Добавление DLL компоненита в программу ЖенёкСупер Общие вопросы Delphi 8 08.08.2010 20:20
Добавление информации в программу. Trelia Помощь студентам 7 15.10.2009 09:18
Добавление функций в программу (Delphi) sv2311 Помощь студентам 1 10.04.2009 06:00
Динамическое добавление файлов в программу Crivel Общие вопросы Delphi 1 02.02.2009 18:22