Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 14:30   #1
Fartun
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Visual Studio 2008 как в лесу

я не особо сильно в этом шарю, хотел бы спросить, может кто и знает? как в этом детище от микрософта к кнопке привязать ссылку ??
есть форма веб браузера, есть кнопка, так вот как сделать чтобы при нажатии этой самой кнопки браузер переходил на ту страницу которая к ней привязана ( к кнопке тоесть) где там надо в настройках, в каких окашках, у меня голова кипит просто=)
спрашитвал в гугле... поидее огтветили, дали кусок кода, но куда его вставить и вот ещё нутром чувствую недоделанный код, точнее мне самому надо его доделать, до этого я точно не догоню... мнеб проще подсказать в стиле * ткни это выбери то поставь такое значение... и т.д.)
другой вопрос, важно ли? если кнопка эта самая в самом браузере или рядом с этой формой ( в границы браузера не попадает )
заранее спасибо
Fartun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:16   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ShellExecute(0,0,"<ссылка(полная, с протоколом)>",0,0,SW_SHOW);

студия не причем, банальное АПИ.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:27   #3
Fartun
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ShellExecute(0,0,"<ссылка(полная, с протоколом)>",0,0,SW_SHOW);

студия не причем, банальное АПИ.
куда это прописать? что такое ноль ноль? зачем протокол? веть ты же например когда в опере через закладки переходишь на какуюнить страницу, там протокола нет, там просто адрес, я хочу чтото вроде этого, но только не закладки а кнопки
Fartun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:31   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ShellExecute(0,0,"http://programmersforum.ru",0,0,SW_SHOW);
жирным выделен протокол(браузер может себе позволить если что подставить его)
нули это нулевые указатели(первое это нулевой хендл)

писать надо в обработчик нажатия кнопки(я АПИшник потому по формочкам не посоветую)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:34   #5
Fartun
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ShellExecute(0,0,"http://programmersforum.ru",0,0,SW_SHOW);
жирным выделен протокол(браузер может себе позволить если что подставить его)
нули это нулевые указатели(первое это нулевой хендл)

писать надо в обработчик нажатия кнопки(я АПИшник потому по формочкам не посоветую)
спасибо и на этом
щас буду мучаццо)
ПС надо же... хэндл... придумают же....
Fartun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:37   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вас смущает слово handle?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:40   #7
Fartun
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
вас смущает слово handle?
не, не смущает, просто я не программист, для меня это ново
а если по теме... то вот хоть убей, я так и не нашёл в этой студии куда вставить этот кусок кода, что ты мне написал.....
ладно, наверно мне до этого не догнать
спасибо что откликнулся
Fartun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:48   #8
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Нажмите на кнопку дважды, откроется обработчик события нажатия кнопку, туда и втавьте
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:49   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

приложение MFC я полагаю?
там где св-во поидее должно быть Events/События(закладочка скорее всего) там событие Click(или чтото типо того)
mrChester, вам ответил.
(я ж говорю, что формочек в студии не знаю)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 15:58   #10
Fartun
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

постараюсь попрядку
программа называеться визуал си++ 2008 экспресс выпуск
при двойном нажатии на кнопку открывается вкладка кода( может быть это и есть обработчик события?)
есть окно свойств, там есть то самое событие *клик* ( сори за русскую транскрипцию, я пол года буду в латиннице печатать=)
вставлял туда- пишет недопустимое значение свойства
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (114.5 Кб, 140 просмотров)

Последний раз редактировалось Fartun; 02.08.2010 в 16:16.
Fartun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(C#) MS Visual Studio 2008. Как работать с объектами разных окон? cherw9!40k Общие вопросы .NET 12 23.01.2010 16:55
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Как включить pdh.lib в Visual Studio 2008? PMike Помощь студентам 2 16.04.2009 15:44