Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2019, 22:58   #1
falsebegin
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 100
По умолчанию как определить cостояние кнопки Insert?

...........

Последний раз редактировалось falsebegin; 03.10.2019 в 00:23.
falsebegin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 01:47   #2
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   test: boolean;
begin
   test := (GetKeyState(VK_INSERT)and 1) <> 0;
   case test of
      true: ShowMessage('Включено');
      false: ShowMessage('Выключено');
   end;
end;
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2019, 09:32   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от falsebegin Посмотреть сообщение
...........
и зачем удалять свой вопрос?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с циклом. Компилируется нормально,кнопки Один,Два,Три,Четыре и Пять работают хорошо,но кнопки 6 и 7 не работают. Bananiys24 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 16.06.2017 17:01
insert into сразу в несколько таблиц (вложенный insert) dualtrey Помощь студентам 10 23.01.2017 18:00
Cостояние ячейки DBGrid Stranger333 БД в Delphi 26 14.07.2010 04:18
UCOZ: Кнопки кнопки на изображении ReDuX HTML и CSS 19 25.04.2008 02:39
триггерные кнопки и кнопки переключатели в DELPHI MARGO Помощь студентам 3 12.11.2007 17:35