Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2019, 19:53   #1
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию tetris WIN32

Была задача уложиться в 8К
картинка:
tetris02.png

exe-шник:
tetris.zip

Исходники - http://www.ulex-masm.ru/arhiv/tetris_i.zip
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 21:40   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Мне интересно - сколько времени на это ушло?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 15:06   #3
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию

Сложно сказать сколько именно времени, это же не то, что я прям сел и писал пока не закончил. Это так писалось, эпизодически, в перерывах м.у. основной работой. Бывали дни, в которые даже и ноут не включал (у меня там всё).. Если от старта до финиша, то где то неделя. Если вообще по итогу по времени - то где-то часов шесть, не больше. : )
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2019, 17:57   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Спасибо. После того как освоюсь в асме, интересно будет поглядеть код.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tetris dato_cenario Visual C++ 2 29.12.2017 21:54
Tetris eppi Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 10.10.2016 18:36
Tetris cantrewal Помощь студентам 3 06.02.2012 01:04
win32 API.Visual Studio 2008.Создание проекта Win32 Aleksandr_Yanov Visual C++ 2 12.09.2010 13:09
HLLW.Shadow.based / Net-Worm.Win32.Kido / Win32.Conficker / W32.Downadup Pirotexnik Безопасность, Шифрование 13 27.03.2009 14:02