Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2015, 22:51   #1
Allanlol
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Не запускается код (Microsoft Visual C++ 2010 Express)

выдаёт ошибку после запуска.где ошибка ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32332.jpg
Просмотров: 119
Размер:	17.3 Кб
ID:	76036  

Последний раз редактировалось Allanlol; 11.07.2015 в 23:30.
Allanlol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 22:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А что у тебя там Интеллисенс подчеркнул? Ты уверен, что экзешник сбуилдился нормально?
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 23:28   #3
Allanlol
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

многие коды вставлял , но выдаёт это
Allanlol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 23:50   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Для представленного кода нужно выбирать проект Console Application.
А у тебя MFC походу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 00:00   #5
Allanlol
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Я выбрал Win32 Console Aplication
Allanlol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 00:24   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,078
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А что у тебя там Интеллисенс подчеркнул? Ты уверен, что экзешник сбуилдился нормально?
Естественно нет, у него там иостреам с h, это из древностей.
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 09:15   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А-а-а, теперь разглядел. Там в логе компиляции 1 failed. Блин, автор, ты мог еще хуже сделать скриншот, чтоб вообще глаза поломать?
Цитата:
Я выбрал Win32 Console Aplication
Ты когда ее выбирал, тебе студия должна была самостоятельно создать шаблон программы. Не надо было его удалять. Надо было просто в него в tmain код нужный начать вписывать. Я так понимаю, препод тебе дал учебник, который годится для ДОС, но под современку для тупого копипастэ он не катит.
Переделывай, и ничего из шаблонно созданного не удаляй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 11:33   #8
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,460
По умолчанию

И чем ему tmain поможет (который в принципе не обязателен, подойдет и почти любой "обычный" вариант main'a) если у него имя хедера неправильное?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2015, 14:42   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Я в принципе сказал не трогать шаблон. Студия сама покажет как нужно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учусь визуальному программированию. Работа в Microsoft Visual C#2010 Express lisica198808 Помощь студентам 2 05.04.2014 06:50
Отладка прог MetaTrader 4 Admiral Markets с помощю Microsoft Visual C++ 2010 Express. Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 3 12.12.2013 20:05
Как дозагрузить модули в Microsoft Visual C# 2010 EXPRESS? Blondy Софт 7 18.02.2013 23:32
Ошибка установки Microsoft Visual Studio 2010/2008 Express edition Abdukhafiz Общие вопросы .NET 1 18.09.2012 15:39
неполадки с Microsoft Visual C++ 2010 Express Плюшкеевич Visual C++ 2 15.06.2010 19:01


22:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.