Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 18:56   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Текст на картинке

Доброго времини суток, уж не знаю в какую сторону рыть, в сети в основном по этому вопросу есть только прямой ответ, но... так и нч чего и не понятно. вот есть картинка как цвета всех писелей вывети к примеру в мемо, спрашиваю от без исходности
Изображения
Тип файла: png captcha1.png (1.4 Кб, 102 просмотров)
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 18:59   #2
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Пробежаться в цикле от левого верхнего угла до правого нижнего, записывая в массив значения цветов. Функции для получения цвета пикселя имеются в интернете.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 19:35   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

А как? при таком раскладе пишет что я не правельно добавляю в мемо
Код:
begin
 image1.Picture.LoadFromFile('C:\1.bmp');
   begin
for i := 0 to Image1.Width-1 do
  for j := 0 to Image1.Height-1 do
     begin
Color:=Image1.Picture.BitMap.Canvas.Pixels[i, j];
        Memo1.Append:=ColorToString(Color);
     end;
 end;
end;
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 19:40   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829387
Урок 5, алсо урок 6 - то что вам нужно.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 20:52   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Спасибо обязательно посматрю
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кликнуть по картинке Coder01 Общие вопросы Delphi 1 21.12.2010 23:19
Поиск объекта на картинке Terran Общие вопросы Delphi 3 21.05.2010 16:35
Распознать картинку на картинке eldar Компоненты Delphi 8 22.09.2009 07:35
текст на картинке Chudo4258 HTML и CSS 21 29.05.2009 22:54
Надпись на картинке Lemo Помощь студентам 4 11.02.2009 20:12