Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.09.2007, 13:35   #1
greengeneral
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Копирование имени файла

Здравствуйте! Мне надо сделать так, чтобы при клике мыши на какой либо файл в Explorerе, имя этого файла копировалась в текстовый файл или накройня в Label.
greengeneral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 13:49   #2
BOBAH13
Android Developer
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Los Angeles, USA
Сообщений: 3,708
Репутация: 1457
По умолчанию

ну тут я так думаю нужен таймер в котором идет обновление активного окна по окну получаеш listview ( commctrl , вроде ) в котором сообщениями добиваешся выделенного пункта потом с этого пункта береш имя... я бы сделал так
BOBAH13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 15:07   #3
UnD)eaD)Snake
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для UnD)eaD)Snake
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 241
Репутация: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от greengeneral Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне надо сделать так, чтобы при клике мыши на какой либо файл в Explorerе.
Если сделать пункт в контекстном меню, то мона бует через paramstring узнать
UnD)eaD)Snake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 14:11   #4
JTG
я получил эту роль
Профессионал
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: тут темно и с потолка капает
Сообщений: 3,693
Репутация: 2224

icq: III 37373860
По умолчанию

А если написать расширение оболочки, то и paramstring не надо (подобным образом, например, читаются MP3-теги и выводятся тут же в всплывающей подсказке)

Цитата:
ну тут я так думаю нужен таймер в котором идет обновление активного окна по окну получаеш listview ( commctrl , вроде ) в котором сообщениями добиваешся выделенного пункта потом с этого пункта береш имя... я бы сделал так
не делай так
__________________
пыщь
JTG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование файла и progressbar VenMaster Компоненты Delphi 8 26.05.2008 21:44
Кодировка вложения(имени файла) iamur Работа с сетью в Delphi 2 17.01.2008 16:35
Генерация имени записываемого файла. Паскаль NikLik Помощь студентам 4 25.11.2007 22:25
Авто копирование файла с носителей и на носитель experts91 Общие вопросы Delphi 7 04.10.2007 17:27
Массив в имени файла LeoN Общие вопросы Delphi 3 01.01.2007 15:24


13:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru