Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.05.2007, 09:48   #1
Умелец
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 48
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при запуске Windows XP

Друзья специалисты. Переустановил систему, теперь при запуске вот такое сообщение. Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
Умелец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 20:31   #2
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,806
Репутация: 2006
По умолчанию

какое-то приложение накрылось.....
вопрос конкретнее давай, какое приложение?
rpy3uH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 09:10   #3
Alex21
With best regards
Профессионал
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,449
Репутация: 531
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Умелец Посмотреть сообщение
Друзья специалисты. Переустановил систему, теперь при запуске вот такое сообщение. Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
Зачем топик новый создал?
Помнится приложение было MOM.exe? Щас проблема с ним же?
Диктую большими красными буквами:
ЧТО ЭТО ЗА ПРИЛОЖЕНИЕ???????
Alex21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 17:00   #4
Мефистофель
Любитель =)
Пользователь
 
Аватар для Мефистофель
 
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Мой адрес не дом и не улица...
Сообщений: 23
Репутация: 10

icq: 30173003
По умолчанию

А снова не пробовал систему переинсталить??? При этом форматнув системный диск???
Мефистофель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 05:59   #5
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Тюменская обл.
Сообщений: 294
Репутация: 52
По умолчанию

вот блин люди оставят вопрос и пропадают. Самому интересно стало..А когда вылазиет "инициализации приложения (0xc0000135)",как применить 0xc0000135???
Elm0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 13:07   #6
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: г. Конаково
Сообщений: 321
Репутация: 223

icq: 368-001-446
По умолчанию

используй отладчик (например Delphi) и смотри где ошибка в приложении возникает. Правда там будет всё в Assembler'е написано. Удачи.
Трофимов Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 15:56   #7
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Тюменская обл.
Сообщений: 294
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
используй отладчик (например Delphi) и смотри где ошибка в приложении возникает. Правда там будет всё в Assembler'е написано. Удачи.
Спасибо огроменнейшее!! Кстати, по поводу отладчика. Какой лучше всего использовать? Разница есть, пихать прогу к примеру в Делфи отладчик или ТАСМ-овский? И расскажите об SoftICE в крадце.
Elm0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 20:42   #8
rpy3uH
добрый няша
СуперМодератор
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Солнечное Тбилиси
Сообщений: 4,806
Репутация: 2006
По умолчанию

SoftICE отладчик нулевого кольца, предназначен для отладки драйверов, но из-за того что он в системе как "БОГ", хакеры ("крекеры") используютего для взлома программ.
лично я советую пользоваться отладчиком ollydebug 1.1 он есть на "васме"
rpy3uH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 21:49   #9
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: Тюменская обл.
Сообщений: 294
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
SoftICE отладчик нулевого кольца, предназначен для отладки драйверов, но из-за того что он в системе как "БОГ", хакеры ("крекеры") используютего для взлома программ.
лично я советую пользоваться отладчиком ollydebug 1.1 он есть на "васме"
А первая часть впроса..?
Elm0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 08:57   #10
Noor
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,061
Репутация: 294
По умолчанию

Возможно ошибка 0xc0000135 возникает из-за отсутствия .NET Framework. Попробуй установить его !!!
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске программы MAcK Общие вопросы .NET 5 14.08.2008 15:12
Mass Effect не работает. Ошибка при запуске. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 05.08.2008 17:14
Белые полосы при запуске Windows Jora Железо 1 22.06.2008 18:02
Уведомление при запуске нового процесса в Windows BATMEN Win Api 6 17.01.2008 15:28
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Свободное общение 7 16.05.2007 12:27


20:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.