Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2019, 15:30   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 445
Счастье QuickRep и Image

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сформировать отчет из image?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 18:03   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 445
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как сделать пред.просмотр печати?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 18:24   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как сделать пред.просмотр печати?
разрешите предположить:

так?
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 // Предварительный просмотр отчета
 Form2.QuickRep1.Preview;
end;
(с) http://icops.narod.ru/db_qreport.htm
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 19:05   #4
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 445
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
разрешите предположить:

так?
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 // Предварительный просмотр отчета
 Form2.QuickRep1.Preview;
end;
(с) http://icops.narod.ru/db_qreport.htm
Да, так... Но, как вывести в QuickRep1 то, что в Image?
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 19:14   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
как вывести в QuickRep1 то, что в Image?
например, так: http://delphiprogging.blogspot.com/2...ickreport.html
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADO + Quickrep Insanky БД в Delphi 0 05.04.2012 11:56
Отчёт в QuickRep program123 Мультимедиа в Delphi 0 27.02.2010 15:52
AutoStretch в QuickRep Demonk БД в Delphi 0 20.11.2009 09:25
Вопрос по QuickRep Tanuska___:) БД в Delphi 1 05.08.2008 14:58
Вопрос по QuickRep bagkar БД в Delphi 3 26.02.2007 15:40