Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.07.2019, 15:30   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 420
Репутация: 15
Счастье QuickRep и Image

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сформировать отчет из image?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 18:03   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 420
Репутация: 15
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как сделать пред.просмотр печати?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 18:24   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,660
Репутация: 5617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как сделать пред.просмотр печати?
разрешите предположить:

так?
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 // Предварительный просмотр отчета
 Form2.QuickRep1.Preview;
end;
(с) http://icops.narod.ru/db_qreport.htm
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 19:05   #4
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 420
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
разрешите предположить:

так?
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 // Предварительный просмотр отчета
 Form2.QuickRep1.Preview;
end;
(с) http://icops.narod.ru/db_qreport.htm
Да, так... Но, как вывести в QuickRep1 то, что в Image?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2019, 19:14   #5
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,660
Репутация: 5617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
как вывести в QuickRep1 то, что в Image?
например, так: http://delphiprogging.blogspot.com/2...ickreport.html
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ADO + Quickrep Insanky БД в Delphi 0 05.04.2012 11:56
Отчёт в QuickRep program123 Мультимедиа в Delphi 0 27.02.2010 15:52
AutoStretch в QuickRep Demonk БД в Delphi 0 20.11.2009 09:25
Вопрос по QuickRep Tanuska___:) БД в Delphi 1 05.08.2008 14:58
Вопрос по QuickRep bagkar БД в Delphi 3 26.02.2007 15:40


15:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru