Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.06.2019, 01:56   #1
Max_TT
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
Вопрос не могу подключится к mysql через терминал при вводе команды для подключения выдает ошибку

не могу подключится к mysql через терминал.https://wampi.ru/image/6WBaUow
при вводе команды для подключения выдает ошибку.
прогулил, пишут что это типо бывает когда не правильный пароль или логин. но у меня все в норме.

подскажите плз в чем проблема
Max_TT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2019, 12:10   #2
Twickbot
Програмер-Сисадмин
 
Аватар для Twickbot
 
Регистрация: 25.07.2017
Адрес: Живу дома
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max_TT Посмотреть сообщение
подскажите плз в чем проблема
Посмотрел ваш скриншот.

Рекомендация: Если Вы коннектитесь к локальному серверу, то вводить "-h localhost" не обязательно.

Если я правильно понимаю, то Вы хотели ввести пароль "root".
В этом случае нужно писать без пробела: "-proot".
А так, как Вы написали с пробелом, то Вам выдало запрос пароля: "Enter password:"

Если Вы после этого ввели пароль вручную и Вам все равно выдало ошибку авторизации: "Access denied for user...", то, следовательно, пароль "root" неверный.
Twickbot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код выдает ошибку при вводе 9 строки Николай4434 Помощь студентам 2 10.10.2017 02:17
Терминал BComPort выдает иероглифы. azzzazzzelDEAN Компоненты Delphi 32 09.04.2014 16:18
Не могу найти ошибку. В логах не выдает. IHaveAPussy Общие вопросы Delphi 9 10.01.2013 23:14
Не могу разобраться в коде Проги выдает ошибку XYLIGANXYL Помощь студентам 0 27.01.2011 01:15
Выдает ошибку, не могу найти Crudelis Общие вопросы C/C++ 1 10.06.2010 22:42


06:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.