Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.05.2019, 10:45   #1
Андрей Незнайка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
Восклицание Вопрос про msi click bios

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Приобрёл новый компьютер dexp мат плата msi h110m pro d версия bios 2.d6. Без ОС. Установил windows 10 pro 64bit . Так вот суть вопроса, изначально при загрузке не было ни какаих надписей кроме маленького лого dexp и ОС грузилась быстро во время этого лого.
Но я своими кривыми руками нажал в bios настойки по умолчанию и все перезагрузка всякие надписи на экране и огромный логотип.
Подскажите как исправить вернуть как было.
Андрей Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 10:48   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,277
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Там есть кнопка сброса настроек.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 10:50   #3
Андрей Незнайка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Так вот её и нажал и хочу вернуть как было ибо меня это не устраивает ни как. Загрузка стала дольше
Андрей Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 10:52   #4
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,948
Репутация: 2059
По умолчанию

Ищите в своём БИОСе "Fast Boot" и "Logo ..."
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 11:20   #5
Андрей Незнайка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Этого вот не было

Это лого было маленькое
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190520_101343.jpg
Просмотров: 89
Размер:	84.5 Кб
ID:	96679   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190520_101348.jpg
Просмотров: 90
Размер:	86.3 Кб
ID:	96680  

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.05.2019 в 11:57.
Андрей Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 11:22   #6
Андрей Незнайка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Я так понимаю про эту настройку Говорили
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190520_101242.jpg
Просмотров: 87
Размер:	110.8 Кб
ID:	96681  
Андрей Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 11:36   #7
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,090
Репутация: 5656
По умолчанию

Цитата:
Отображение логотипа во весь экран [Включено]
выключить не пробовали?
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 11:37   #8
Андрей Незнайка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
выключить не пробовали?
Пробовал. При загрузке вместо лого начинает отображаться всякие надписи инфо о компе и всякая ерунда которая не нужна

Если кто задаётсЯ вопросом зачем это мне надо, работает же.
Во первых меня жена прибёт)
А остольное уже второстепенно !) Помогите не дайте погибнуть!)

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.05.2019 в 11:56.
Андрей Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 11:41   #9
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,277
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Потому что надо опцию про Fast Boot/Быструю загрузку искать в первую очередь, а не про лого.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 11:52   #10
Андрей Незнайка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.05.2019
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Потому что надо опцию про Fast Boot/Быструю загрузку искать в первую очередь, а не про лого.
Спасибо за подсказку!!!
Вопрос решён. Рассказываю!
В настройках во вкладке дополнительно есть подпункт Windows Config где и находится Fast Boot. НО там есть ещё и включение поддержки win 7 и win 8 последняя была выключена. Включаем и опля всё как было раньше красиво и быстро
Всем Большое спасибо
Андрей Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Button.Click и Label.Click Hinc Общие вопросы Delphi 7 17.05.2016 22:14
Вопрос по BIOS.Долго "висит" заставка материнской платы Raina97 Windows 2 27.01.2016 21:17
Как установить windows 7 с Click Bios Anna la mouton Windows 3 11.07.2013 19:41
как к BIOS обращаться. Нужно чтение/запись BIOS. Dethon_ASM_Scarel Assembler 7 26.10.2011 11:40
Вопрос про BIOS JOFRIF Операционные системы общие вопросы 16 19.12.2009 01:35


06:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.