Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.03.2016, 11:22   #1
kirill1507
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию Сохранение значения textBox в char

Для выода char c[] в textBox1, необходим такой программный код:
Код:
char c[] = "Hello world!";
String^ str = gcnew String(c);
textBox1->Text = str;
Как сделать наоборот,чтобы значение textBox1->Text сохранилось в char c [] ?
kirill1507 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 11:40   #2
kirill1507
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовал вот такую строчку:
Код:
array<Char>^ с = textBox1->Text->ToCharArray();
В итоге все равно отображается Hello world!
kirill1507 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 12:13   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,824
Репутация: 3689

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

В смысле "все равно"? Там и есть же Hello world.
Но Char это совсем не char.

Если вам надо конвертировать в char* (С строка), то это как-то более сложно
https://www.google.com/search?q=c%2B...tring+to+char*
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 21:25   #4
kirill1507
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
В смысле "все равно"? Там и есть же Hello world.
Но Char это совсем не char.

Если вам надо конвертировать в char* (С строка), то это как-то более сложно
https://www.google.com/search?q=c%2B...tring+to+char*
Идея заключается в том, что сначала в Char хранится значение Hello world, затем после изменения, Char будет иметь другое значение.
kirill1507 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 21:45   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,824
Репутация: 3689

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Нету в коде выше никакого изменения.
И Char это не char, определитесь что вам нужно.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 21:48   #6
kirill1507
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Нету в коде выше никакого изменения.
И Char это не char, определитесь что вам нужно.
Так как сделать,чтобы измененное значение сохранилось в char?
и как понять Char это не char?
kirill1507 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 22:18   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,824
Репутация: 3689

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

char — чистый C/C++, 1 байт или 1 ANSI символ (еще есть wchar_t для юникода).
char[] или char* — массив (или указатель на него) char'ов, обычно содержащий 0 для определения конца строки, обычно так в С представляют строки.
std::string — С++ класс для строк (еще есть std::wstring для юникода).
System::Char — .NET (CLI) класс, юникод символ.
System::String — тоже .NET, строка.

Да, кстати, так зачем вы пишите на C++ для .NET? Раз уж .NET, то намного проще C# взять.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение RadioButton и Textbox в БД Access Rocksana Microsoft Office Access 0 14.02.2015 20:27
(Visual studio 2010 C#) Сохранение информации в БД через textBox desplenni Помощь студентам 0 18.12.2013 13:33
Сохранение, введенного пользователем, значения в поле TextBox, при повторном вызове формы Denis Ch Microsoft Office Excel 28 02.02.2012 01:12
Преобразование textBox -> char* (C++) Паскалька^^ Помощь студентам 1 25.04.2011 18:57
TextBox.Text = char ramspider Общие вопросы C/C++ 1 12.01.2010 13:28


20:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.