Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2015, 14:23   #1
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
Репутация: 43
По умолчанию WebBrowser - клик по ссылке

Всем Привет!

html
Код HTML:
...
<input name="login" value="" class="editext" onenter="this.select()">
...
<input type="password" name="password" value="" class="editext" onenter="this.select()" onkeypress="return runScript(event)">
...
<a href="javascript:document.loginform.submit()" onmouseup="this.blur();" onclick="this.blur();" >
pas
Код:
var
  Doc, Arr : OleVariant;
  Login : string;
  Password : String;
  i : Integer;
begin
  //Ссылка на интерфейс документа.
  Doc := EmbeddedWB1.OleObject.document;
  if VarIsClear(Doc) then
  begin
    MessageBox(Handle, 'Объект документа не создан. Действие отменено.',
      'Внимание!', MB_OK + MB_ICONWARNING + MB_APPLMODAL);
    Exit;
  end;

  Login := 'user';
  Password := 'pass';

  //Коллекция элементов <input> в пределах HTML документа.
  Arr := Doc.getElementsByTagName('input');
  //Обработка элементов коллекции.
  for i := 0 to Arr.length - 1 do
    begin
    if (Arr.item(i).name = 'login') and (Arr.item(i).className = 'editext') then Arr.item(i).value := Login;
    if (Arr.item(i).name = 'password') and (Arr.item(i).className = 'editext') then Arr.item(i).value := Password;
    end;

  Arr := Doc.getElementsByTagName('a href');
  for i := 0 to Arr.length - 1 do
    begin
    if (Arr.item(i).onclick = 'this.blur();') then Arr.item(i).Click;
    end;

 end;
поля заполняются, все норм, а вот ссылка кликаться не хочет

явно что то делаю не так, помогите
__________________
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!

Последний раз редактировалось spirit-ua; 17.12.2015 в 14:25.
spirit-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 14:51   #2
come-on
Профессионал
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,414
Репутация: 414
По умолчанию

Цитата:
Doc.getElementsByTagName('a href');
такого тега нет
come-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 14:55   #3
come-on
Профессионал
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,414
Репутация: 414
По умолчанию

Да и кликать не надо, в коде явно видно что надо делать.
come-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 15:49   #4
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
такого тега нет
точно, поправил на
Код:
Arr := Doc.getElementsByTagName('a');
но дальше тупик...

а что нужно делать? помогите кодом, пожалуйста
__________________
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 15:57   #5
come-on
Профессионал
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,414
Репутация: 414
По умолчанию

так написано javascript: document.loginform.submit()
найдите форму и сделайте ей submit, 1 строка всего
и пользуйтесь готовыми коллекциями

либо скрипт вызывайте HTMLWindow.execScript
come-on вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 16:20   #6
spirit-ua
Форумчанин
 
Аватар для spirit-ua
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 351
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от come-on Посмотреть сообщение
так написано javascript: document.loginform.submit()
найдите форму и сделайте ей submit, 1 строка всего
и пользуйтесь готовыми коллекциями

либо скрипт вызывайте HTMLWindow.execScript
допер
Код:
  Arr := Doc.getElementsByTagName('form');
  for i := 0 to Arr.length - 1 do
    begin
    if (Arr.item(i).name = 'loginform') then Arr.item(i).submit;
    end;
спасибо! Весы наклонил
__________________
Мне разрешено открывать только одну страницу - about :blank. Сперва было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет 2 виртуальных друга, и я слышу голоса из розетки!
spirit-ua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клик по ссылке в iframe! cashmail Работа с сетью в Delphi 3 12.03.2013 23:10
Клик по ссылке в TWebBrowser referent Компоненты Delphi 0 02.02.2012 16:48
Клик по ссылке Webbrowser DeFix Работа с сетью в Delphi 2 29.11.2011 16:09
клик по ссылке sevitov_yura Работа с сетью в Delphi 0 28.07.2010 00:13
Клик по ссылке Ecosasha JavaScript, Ajax 0 17.11.2009 16:25


15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru