Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2013, 19:23   #1
jawa250t
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Никополь
Сообщений: 55
Репутация: 10
По умолчанию Строки в DBGrid

есть две таблицы. как сделать чтоб данные из выбранной строки первой таблицы подтягивались в данные второй таблицы?
jawa250t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:06   #2
Yurk@
ПрофессионалДжуниор
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
Сообщений: 1,100
Репутация: 351

icq: 433559969
skype: vys.yurka
По умолчанию

SQL запросом ко второй таблице на основе выбраного значения в первой
__________________
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Строки в DBGrid IgoreKMaN БД в Delphi 0 05.05.2012 22:12
DBGrid строки перебор aank10 C/C++ Базы данных 1 22.01.2012 10:51
DBGRID одинаковые строки flyinsky БД в Delphi 5 10.12.2010 19:13
Копирование строки из DBGrid VHomer БД в Delphi 8 28.09.2010 13:59
строки в dbgrid tela БД в Delphi 2 24.02.2010 15:16


13:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru