Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2012, 16:18   #1
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию если рисую в Photoshop прямоугольник например с закругленными краями видно что края рванные

Делаю логотип в фотошопе у фигур получаются какие то края рванные как исправить? ,и если рисую прямоугольник например с закругленными краями видно что края рванные
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:15   #2
glebast
Форумчанин
 
Аватар для glebast
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 154
По умолчанию

Разрешение больше поставь
glebast вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 18:12   #3
baccardy13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Добрый день! Необходим Ваш совет, друзья! Я профессиональный переводчик английского, на данный момент осваиваю Photoshop, в программе очень много неточностей в переводе, (меню, инструменты и т. д.) подскажите можно ли в структуре программы изменить перевод, чтобы все кнопки были переведены на русский в соответствии с английским языком? Где найти информацию об этом? Кому не сложно. киньте ссылку)
baccardy13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 19:18   #4
Viktor_Ptica
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 22
Лампочка

Цитата:
Сообщение от baccardy13 Посмотреть сообщение
Хоть кто-то может отреагирует, что подскажет)
ну если вы профессиональный переводчик с английского, может Вам проще будет использовать англоязычный интерфейс? и хелпов на английском масса в интернете

Цитата:
Сообщение от baccardy13 Посмотреть сообщение
Добрый день! Необходим Ваш совет, друзья! Я профессиональный переводчик английского, на данный момент осваиваю Photoshop, в программе очень много неточностей в переводе, (меню, инструменты и т. д.) подскажите можно ли в структуре программы изменить перевод, чтобы все кнопки были переведены на русский в соответствии с английским языком? Где найти информацию об этом? Кому не сложно. киньте ссылку)
а такой функции думаю нет. вероятно можно запросить у Adobe официальную русифицированную версию (что, вероятно, не бесплатно)
Если задача кажется легкой - то решать её придется очень долго.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.01.2016 в 19:43.
Viktor_Ptica вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 20:53   #5
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,375
По умолчанию

kuba1981 используй векторные редакторы, к примеру "Адоб Иллюстратор" или "Корел Драв".
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 20:58   #6
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,503
По умолчанию

Цитата:
официальную русифицированную версию
Бывает какая-то другая?
Цитата:
вероятно, не бесплатно
Давно фотошоп стал бесплатным?
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 22:17   #7
baccardy13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое за ответ!
baccardy13 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе? TEIROP Visual C++ 4 08.11.2015 21:19
Дана целочисленная матрица порядка 8, в которой элемент равен 0, если соответствующая клетка принадлежит какому-либо прямоугольник LM23 C# (си шарп) 5 13.03.2015 12:06
рамка с закругленными краями voldemen JavaScript, Ajax 6 22.06.2010 23:33
прямоугольник (закругленные края) TaTT DoGG Общие вопросы .NET 2 14.05.2010 23:58
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 01:54