Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2012, 16:18   #1
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
Репутация: 14
По умолчанию если рисую в Photoshop прямоугольник например с закругленными краями видно что края рванные

Делаю логотип в фотошопе у фигур получаются какие то края рванные как исправить? ,и если рисую прямоугольник например с закругленными краями видно что края рванные
kuba1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:15   #2
glebast
Форумчанин
 
Аватар для glebast
 
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: На земле
Сообщений: 154
Репутация: -2

icq: http://soc-tools.com
По умолчанию

Разрешение больше поставь
glebast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 18:12   #3
baccardy13
Новичок
 
Аватар для baccardy13
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 2
Репутация: 6

skype: baccardi131
По умолчанию

Добрый день! Необходим Ваш совет, друзья! Я профессиональный переводчик английского, на данный момент осваиваю Photoshop, в программе очень много неточностей в переводе, (меню, инструменты и т. д.) подскажите можно ли в структуре программы изменить перевод, чтобы все кнопки были переведены на русский в соответствии с английским языком? Где найти информацию об этом? Кому не сложно. киньте ссылку)
baccardy13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 19:18   #4
Viktor_Ptica
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2015
Адрес: Смоленск
Сообщений: 22
Репутация: 18
Лампочка

Цитата:
Сообщение от baccardy13 Посмотреть сообщение
Хоть кто-то может отреагирует, что подскажет)
ну если вы профессиональный переводчик с английского, может Вам проще будет использовать англоязычный интерфейс? и хелпов на английском масса в интернете

Цитата:
Сообщение от baccardy13 Посмотреть сообщение
Добрый день! Необходим Ваш совет, друзья! Я профессиональный переводчик английского, на данный момент осваиваю Photoshop, в программе очень много неточностей в переводе, (меню, инструменты и т. д.) подскажите можно ли в структуре программы изменить перевод, чтобы все кнопки были переведены на русский в соответствии с английским языком? Где найти информацию об этом? Кому не сложно. киньте ссылку)
а такой функции думаю нет. вероятно можно запросить у Adobe официальную русифицированную версию (что, вероятно, не бесплатно)
__________________
Если задача кажется легкой - то решать её придется очень долго.

Последний раз редактировалось Stilet; 02.01.2016 в 19:43.
Viktor_Ptica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 20:53   #5
R71MT
Профессионал
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,334
Репутация: 1064
По умолчанию

kuba1981 используй векторные редакторы, к примеру "Адоб Иллюстратор" или "Корел Драв".
__________________
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 20:58   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,821
Репутация: 3689

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
официальную русифицированную версию
Бывает какая-то другая?
Цитата:
вероятно, не бесплатно
Давно фотошоп стал бесплатным?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2016, 22:17   #7
baccardy13
Новичок
 
Аватар для baccardy13
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 2
Репутация: 6

skype: baccardi131
По умолчанию

Спасибо большое за ответ!
baccardy13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так,что бы при введение,например 0;0 выдавалось сообщение,что точка находится на границе? TEIROP Visual C++ 4 08.11.2015 21:19
Дана целочисленная матрица порядка 8, в которой элемент равен 0, если соответствующая клетка принадлежит какому-либо прямоугольник LM23 C# (си шарп) 5 13.03.2015 12:06
рамка с закругленными краями voldemen JavaScript, Ajax 6 22.06.2010 23:33
прямоугольник (закругленные края) TaTT DoGG Общие вопросы .NET 2 14.05.2010 23:58
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 01:54


07:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.