Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2012, 22:43   #1
lenka-2604
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Подключение MS SQL Server 2008 в C++ Builder 6

Помогите пожалуйста не понимаю как в С++ подключить базу данных написанную на MS SQL Server 2008. Я новичок и у меня ничего не получается( Подскажите умные люди пожалуйста!!!
lenka-2604 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 22:55   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

В Билдере на форму кидай ADOQuery. В нем настраивай ConnectionString в мастере настройки подключений (он в свойствах открывается) и пиши запросы, которые будешь вставлять в ADOQuery.Sql и открывать или исполнять методами Open или ExecSql.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 23:48   #3
lenka-2604
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Stilet

Ну почему то у меня выдает сообщение
Изображения
 
lenka-2604 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 12:46   #4
lenka-2604
 
Регистрация: 25.04.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

все вроде разобралась) спасибо!!!
lenka-2604 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД SQL Server 2008 и Delphi Asblue БД в Delphi 6 04.12.2010 12:55
SQL server 2008 sargez SQL, базы данных 2 28.10.2010 13:58
sql server 2008 Neymexa Помощь студентам 1 25.03.2010 14:13
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 21:51
c# и sql server 2008 BattleMage SQL, базы данных 3 14.09.2009 20:28


09:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.