Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2012, 12:24   #11
ImmortalAlexSan
Профессионал
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,357
Репутация: 352

icq: 430070679
По умолчанию

Stilet, этот человек абсолютно непробиваемый
__________________
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 12:51   #12
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

Мне 30 лет !

не пробиваемый точно !

делать то что ?
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 13:08   #13
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

я в базах данных храню данные
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:02   #14
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

ну а как вы делаете чтобы занесённая инфа в них отображалась ?
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:28   #15
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,995
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

запросами вытаскиваю нужные данные, а потом отображаю, тут уже зависит от типа данных.
ведь данные этого форума тоже в БД.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 18:13   #16
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

Ну понятно !
Скажим так получица :
Код:
CREATE TABLE `abonent` (
    `Kod_adresa` INT(11) NOT NULL,
    `street` VARCHAR(60) NOT NULL,
    `house` INT(11) NOT NULL,
    `flat` INT(11) NOT NULL,
    `room` INT(11) NOT NULL,
    `initials` VARCHAR(50) NOT NULL,
    `number` INT(11) NOT NULL,
    `aream` INT(11) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (`Kod_adresa`)
)
Или ход действий другой ?

Последний раз редактировалось Stilet; 11.02.2012 в 21:10.
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 21:13   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
не пробиваемый точно !

делать то что ?
Работать в компании по сносу зданий.
Цитата:
Скажим так получица :
Так получится только создание таблицы. Причем этот вид кода с таким форматированием далеко не каждая СУБД поймет.
Впрочем после этой команды стоит изучить команду INSERT INTO, которая занимается наполнением базы.
И пока совершенно непонятно какую технологию доступа к данным ты выбрал.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 23:09   #18
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

А что такое СУБД ?
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 00:25   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A3%D0%91%D0%94
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 00:58   #20
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: -84
По умолчанию

Скажите а создать саму Система управления базами данных долго или она уже есть ?
МоЗгАвеД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего данный файл?! Npwas Помощь студентам 1 22.12.2011 16:35
Импорт бызы данных cheef PHP 0 02.05.2010 17:06
Для чего вы программируете? Elefanter Свободное общение 14 17.02.2008 22:54


17:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.