Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2012, 16:35   #1
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Вопрос Для чего бызы ?

Скаэите для чего вы их создаёте и как используете ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:12   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,960
По умолчанию

Для хранения однотипных данных.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 18:46   #3
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

Автор, срочно читать Дейта Базы данных
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 19:24   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
Для хранения однотипных данных.
... И быстрого доступа к ним (Это если вкратце)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:34   #5
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
Вопрос

А они создаюца как отдельная программа и запускаеца тоже без системы в каторой писал прогу так ?

и как выглядит примр покажите ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:50   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

А просто полазить по веткам нашего форума тебе лень?
Да и потом - простого примера нет и не будет. Тебе полюбому придется изучать кучу литературы не только по БД, но и по Си. И даже возможно по WinAPI (поскольку неясно какое Си имеется ввиду)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:54   #7
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

те каторые для С++ !

скажите они делаюца с помащью какова приложения :WinAPI ?

типа досовских ? видь наверняка есть сайты по ним ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:21   #8
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,357
По умолчанию

*FACEPALM*
МоЗгАвеД иди в поиск!
WinAPI - это не приложение!
Сайты есть - их тьма!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:24   #9
МоЗгАвеД
Форумчанин
 
Аватар для МоЗгАвеД
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 141
По умолчанию

ну видел сайты но не понятено как всётаки скажим:написанная информация будет открываца и как свзывают кнопки с функциями тово чего они должны выдовать ?
МоЗгАвеД вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:29   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
МоЗгАвеД
Сколько тебе лет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего данный файл?! Npwas Помощь студентам 1 22.12.2011 16:35
Импорт бызы данных cheef PHP 0 02.05.2010 17:06
Для чего вы программируете? Elefanter Свободное общение 14 17.02.2008 22:54