Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2012, 19:38   #1
vanek1
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 11
По умолчанию sql-запрос

как сделать sql-запрос
Рассчитать количество билетов, проданных на рейс и их общую стоимость, с учетом возврата не вылетевшим пассажирам 50 % стоимости.

могу сделать только для вылетевших, а весь запрос с учетом возврата не могу понять как сделать

Код:
select sum from table where registration="yes"  //для вылетевших
vanek1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 00:17   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

без описания таблиц и взаимосвязей вопрос не имеет практического применения..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sql Запрос Dxcite БД в Delphi 0 22.05.2010 15:21
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
Создание новых таблиц в MS SQL SERVERE через SQL запрос в Delphi S_Yevgeniy Помощь студентам 1 27.10.2009 07:26
SQL-запрос Elena БД в Delphi 3 21.05.2007 11:34
SQL запрос на основе другого SQL запрса... Timoxa БД в Delphi 1 07.01.2007 19:15