Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2008, 15:17   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
Репутация: 43

icq: 433668986
По умолчанию многопоточность в Delphi

не знаете где можно скачать исходник на дельфи где реализовано многопоточность и FAQ многопоточность
xakkkkker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 15:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

в [DELPHI]\Demos\Threads\
Факи в Delphi World
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 02:40   #3
snatvb
 
Аватар для snatvb
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию

А как можно собрать с 10ти сайтов например исходные коды в 10 потоков?
snatvb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 03:24   #4
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
Репутация: 180

icq: 982401
По умолчанию

Цитата:
А как можно собрать с 10ти сайтов например исходные коды в 10 потоков?
тут уж нужно в 10 сайтах в каждом потоке собирать исходные данные.
r9m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 03:28   #5
snatvb
 
Аватар для snatvb
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию

Это понятно-то..
Мне бы что бы даешь адреса сайтов, пишешь скока потоков надо, и собирает он исходники...
snatvb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 03:31   #6
Sparkman
220400
Участник клуба
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: Дальний Восток
Сообщений: 726
Репутация: 221
По умолчанию

Рекомендуется более двух потоков не использовать.. Иначе ваша программка будет все ресурсы съедать
Sparkman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 03:40   #7
snatvb
 
Аватар для snatvb
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию

Поэтому пользователь и будет решать скока их ставть.
Например все чикеры многопоточны!
Или брутеры...не считая исключений.)

Последний раз редактировалось snatvb; 12.08.2010 в 03:44.
snatvb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 03:51   #8
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
Репутация: 180

icq: 982401
По умолчанию

И ещё лечит от рака собак и кошек. Плюс прогнозирует вирус Эбола )
r9m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 05:34   #9
snatvb
 
Аватар для snatvb
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r9m Посмотреть сообщение
И ещё лечит от рака собак и кошек. Плюс прогнозирует вирус Эбола )
Что за флуд?

Ну так что...кто нибудь знает как это реализовать..
snatvb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 06:16   #10
Ivan_32
somewhere else
Профессионал
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Адрес: FFFF:64E9
Сообщений: 1,410
Репутация: 940

icq: 388813333 Отправить сообщение для Ivan_32 с помощью Yahoo
По умолчанию

Многопоточность в Delphi реализуется точно так же как и в других языках программирования в среде Windows. Можно конечно свою многопоточность сделать(эдакий циклический светофор из функций), но это не рекомендуется в виду наличия стандартных средств.

Почитать про WinAPI Windows Threading-а можно здесь.

Если нет желания вникать в весь материал можно ограничится функцией CreateThread.
__________________
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа-тест в Delphi) скиньте))а то програмку здавать преподу надо,и самой хочется понять Delphi Верчик Помощь студентам 9 02.03.2009 18:46
Многопоточность Indy AVer Работа с сетью в Delphi 14 14.02.2009 23:10
многопоточность в сетевых приложениях AlexandrY Работа с сетью в Delphi 9 13.07.2008 02:43
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 11:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54


17:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru