Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.12.2007, 23:46   #1
samosval
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 7
Вопрос как добавить в форму ЧАСЫ

в ToolBox выбираю и переношу в форму Timer ! в коде прописываю - TextBox.Text = DateTime.Now.ToString();

но часы не идут !!!! они идут когда постоянно в TextBox пишешь что-то - тикают секунды ! перестал писать - стоят часики !!! ???? что не так сделал ???
samosval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 14:51   #2
Skalik
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Interval = 1000;
            textBox1.Text = DateTime.Now.ToString();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Start();
        }
    }
Модератор: Используйте тег <CODE>

Последний раз редактировалось merax; 29.12.2007 в 14:56.
Skalik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить фОРМУ... prog38 Помощь студентам 4 02.07.2008 09:07
Можно ли собственными силами установить на сайт форму добавить объявление? oio1 Помощь студентам 1 23.04.2008 08:02
Ускоренные часы Иринкаа Компоненты Delphi 2 23.11.2007 13:58
Как динамически добавить Мемо на форму? Динамическое создание компонентов! werser Помощь студентам 1 14.06.2007 00:39
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44


16:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru