Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2019, 16:47   #11
nni16
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Код:
using namespace std;
void main()
{

glfwGetVideoMode();

}
int main()
{

glfwGetVideoMode();

}
Не так и не так не работает.
nni16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:49   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,097
По умолчанию

Бросайте это дело и, если хотите программировать, идите начинайте что-нибудь читать. Хедер не подключили, либу тоже не добавили, у функции есть параметр вы его не передаете...
Пишу программы на С++. ТЗ, цену и сроки на p51x.fr {@} яндекс.ру
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:49   #13
nni16
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Код:
void main()
{

glfwGetVideoMode();

}
int main()
{

glfwGetVideoMode();

}
Никак не работает
nni16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:52   #14
nni16
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Я подключил его, добавил в настройка visual'a.
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
у функции есть параметр вы его не передаете
а что мне туда передать-то? размер экрана чтобы его и получить? XD
nni16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:52   #15
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,097
По умолчанию

Переменную туда надо передавать, в которую функция вернет значения.
Пишу программы на С++. ТЗ, цену и сроки на p51x.fr {@} яндекс.ру
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:54   #16
nni16
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 48
По умолчанию

Пытался но не не вышло.
nni16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2019, 16:55   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,097
По умолчанию

Значит пора прочитать, что такое указатель, как брать адрес и т.д.
Пишу программы на С++. ТЗ, цену и сроки на p51x.fr {@} яндекс.ру
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Div'ы и разрешение экрана Masafi HTML и CSS 2 17.07.2013 13:58
Разрешение экрана. MeTeOpA Общие вопросы Delphi 4 15.10.2010 03:33
как узнать разрешение экрана пользователя? Juffin Общие вопросы Delphi 2 01.11.2009 22:10
Разрешение экрана Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 11.07.2008 21:33
Где узнать текущее разрешение экрана? Teksa Помощь студентам 2 07.09.2007 17:19