Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 03.06.2019, 06:03   #1
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 175
По умолчанию Количество звонков

Появился вопрос как в запросе вывести количество звонков длительностью больше 20 минут?
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 09:53   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4,972
По умолчанию

Код:
select count(*)
from t
where worktime>20
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 10:22   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
where worktime>20
и сейчас, внезапно , выяснится, что поля длительность звонка нет.
а есть, например, время начала и время окончания

dbalor, задачу нужно описывать максимально подробно, что дано, что нужно получить...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 14:10   #4
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 175
По умолчанию

dbalor, задачу нужно описывать максимально подробно, что дано, что нужно получить...[/QUOTE]

Согласен, прошу прощения.

Есть поле time (это и есть длительность разговора - в форме звонка секундомер )

Нужно подсчитать количество звонков длительностью более 20минут.
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 14:12   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,100
По умолчанию

Ну, поставьте time > 1200
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 14:25   #6
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 175
По умолчанию

Формат поля "00:00:00", как быть в этом случае?
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 14:34   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

Формат это способ отображения. Тип поля какой? СУБД какая? Одни и те же грабли - диалекты SQL отличаются для разных СУБД и особенно для даты-времени
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2019, 14:36   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,100
По умолчанию

Использовать https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0...on_time-to-sec , например.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2019, 06:11   #9
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 175
По умолчанию

Mysql

Сделал так:
Код:
otime>'00:20:00'
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cи/Си++ Расписание звонков Ekaterina959 Помощь студентам 0 21.11.2013 15:53
расписание звонков dozimetrist Помощь студентам 0 21.11.2010 17:54
Программа для звонков xserver Софт 0 28.05.2010 12:39
Ребята помогите с SQL запросом по перебросу звонков!!! Tanusha SQL, базы данных 13 22.07.2008 16:17