Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.11.2017, 21:19   #1
4NDR1Y
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка в функции

Помогите, не могу найти ошибку в коде функции.

string random_pas(int m)
{
char *pas1;
pas1 = new char[m];
string pas;
for (int i = 0; i < m; i++)
pas1[i] = '!' + rand() % 30;
pas = (const char*)pas1;
return pas;
}

Для тех, кто не понял: программа генерирует случайный набор из заданного кол-ва символов. Затем этот char массив преобразуется в string. Могу уверить, что проблема именно в этой функции. Она возвращает заданное кол-во символов, а затем некое кол-во звездочек (или чего-то подобного им). Буду признателен. (полный код прикреплён)
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (1.5 Кб, 48 просмотров)
4NDR1Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 22:08   #2
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,873
Репутация: 1915
По умолчанию

Добавить нолик в конце строки или создавать std::string указывая длинну строки pas1.
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си. Ошибка в функции Vitany Помощь студентам 7 11.12.2012 23:28
Ошибка в функции FlipFan Паскаль 3 11.05.2012 01:16
Ошибка в функции. stas45rus Помощь студентам 0 13.01.2012 14:39
Ошибка в функции grafgrial Общие вопросы Delphi 4 06.01.2011 16:02
С++. ошибка в функции. phpcreator Помощь студентам 4 16.09.2009 18:42


22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru