Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2012, 06:40   #1
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
Смущение "ASP.NET + 1 база данных MS SQL"

Здравствуйте. Подскажите пожалуста, в чем фишка? То есть , что такого важного обычно хранят и делают сайты в этой БД, что про нее отдельно упоминается в тарифном плане?
Что такого сильно полезного потеряется, если выбрать план хостинга без MS SQL?
Почему идет поштучное ограничение? То есть , понятна логика в ограничении по размеру, а в чем логика ограничения по колличеству? И как это ограничение реализуется? Что помешает, например, закинуть на FTP, десяток файлов с расширением базы данных и на выбор подключаться или что-то в этом роде?
Зачем в панели управления сайта стоит значок создания базы данных? Это , типа, означает, что я не могу на своем кампе сделать сайт с БД и просто скопировать по FTP , а должен брать какую-то ихнюю базу и вбивать какие-то там ихние настройки в свой сайт?

Последний раз редактировалось Veytarn; 08.05.2012 в 06:44.
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 07:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Что этот крик души означает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 07:42   #3
Veytarn
promuovere
Пользователь
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Сообщений: 95
По умолчанию

Щас поменяю крик души, хотя впринципе пока подпись вообще уберу.
Еще кусочек к предыдущему вопросу. Если в тарифном плане указывается " + 1 база данных MS SQL c ограничением 400мб", это имеется ввиду увеличение доступного места для сайта на 400мб под БД или они вычтутся из общего объема?

Последний раз редактировалось Veytarn; 08.05.2012 в 07:47.
Veytarn вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:24   #4
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Зависит от хостинга и так и так бывает (точнее учитывается ли бд в общем объеме или нет).
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:43   #5
Droid
Форумчанин
 
Аватар для Droid
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 440
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veytarn Посмотреть сообщение
Щас поменяю крик души, хотя впринципе пока подпись вообще уберу.
Еще кусочек к предыдущему вопросу. Если в тарифном плане указывается " + 1 база данных MS SQL c ограничением 400мб", это имеется ввиду увеличение доступного места для сайта на 400мб под БД или они вычтутся из общего объема?
это означает, что кол-во записей в общем объеме на хосте не должно превышать 400 мб.
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует тип источника данных "База данных" still.1 C/C++ Базы данных 0 19.03.2012 18:54
База данных "Учет посещаемости занятий студентами колледжа" TemnikM Фриланс 3 05.06.2011 16:44
База данных "Учет посещаемости занятий студентами колледжа" TemnikM Помощь студентам 4 05.06.2011 02:33
База данных в ASP.NET приложении hk47 ASP.NET 2 15.12.2010 00:09
Asp/sql "Ссылки из базы на базу" Bobrik Общие вопросы .NET 0 08.07.2009 14:54