Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.05.2012, 06:40   #1
Veytarn
promuovere
Форумчанин
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Полтава
Сообщений: 95
Репутация: 53
Смущение "ASP.NET + 1 база данных MS SQL"

Здравствуйте. Подскажите пожалуста, в чем фишка? То есть , что такого важного обычно хранят и делают сайты в этой БД, что про нее отдельно упоминается в тарифном плане?
Что такого сильно полезного потеряется, если выбрать план хостинга без MS SQL?
Почему идет поштучное ограничение? То есть , понятна логика в ограничении по размеру, а в чем логика ограничения по колличеству? И как это ограничение реализуется? Что помешает, например, закинуть на FTP, десяток файлов с расширением базы данных и на выбор подключаться или что-то в этом роде?
Зачем в панели управления сайта стоит значок создания базы данных? Это , типа, означает, что я не могу на своем кампе сделать сайт с БД и просто скопировать по FTP , а должен брать какую-то ихнюю базу и вбивать какие-то там ихние настройки в свой сайт?
__________________
http://3052.iv.pl.ua/

Последний раз редактировалось Veytarn; 08.05.2012 в 06:44.
Veytarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 07:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,815
Репутация: 6850
По умолчанию

Что этот крик души означает?
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2012, 07:42   #3
Veytarn
promuovere
Форумчанин
 
Аватар для Veytarn
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Полтава
Сообщений: 95
Репутация: 53
По умолчанию

Щас поменяю крик души, хотя впринципе пока подпись вообще уберу.
Еще кусочек к предыдущему вопросу. Если в тарифном плане указывается " + 1 база данных MS SQL c ограничением 400мб", это имеется ввиду увеличение доступного места для сайта на 400мб под БД или они вычтутся из общего объема?
__________________
http://3052.iv.pl.ua/

Последний раз редактировалось Veytarn; 08.05.2012 в 07:47.
Veytarn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:24   #4
dampirik
Участник клуба
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 722
Репутация: 125

icq: 301040873
По умолчанию

Зависит от хостинга и так и так бывает (точнее учитывается ли бд в общем объеме или нет).
dampirik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 22:43   #5
Droid
Форумчанин
 
Аватар для Droid
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 440
Репутация: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veytarn Посмотреть сообщение
Щас поменяю крик души, хотя впринципе пока подпись вообще уберу.
Еще кусочек к предыдущему вопросу. Если в тарифном плане указывается " + 1 база данных MS SQL c ограничением 400мб", это имеется ввиду увеличение доступного места для сайта на 400мб под БД или они вычтутся из общего объема?
это означает, что кол-во записей в общем объеме на хосте не должно превышать 400 мб.
__________________
1 старый программист, лучше новых 2-х
Droid вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отсутствует тип источника данных "База данных" still.1 C/C++ Базы данных 0 19.03.2012 18:54
База данных "Учет посещаемости занятий студентами колледжа" TemnikM Фриланс 3 05.06.2011 16:44
База данных "Учет посещаемости занятий студентами колледжа" TemnikM Помощь студентам 4 05.06.2011 02:33
База данных в ASP.NET приложении hk47 ASP.NET 2 15.12.2010 00:09
Asp/sql "Ссылки из базы на базу" Bobrik Общие вопросы .NET 0 08.07.2009 14:54


23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.