Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2012, 19:36   #1
Roon
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 10
Сообщение Сравниние дат access

Есть таблица в MS Access со столбом "срок" в которой дата записывается в формате дд.мм.гггг. Все это подлкючено через ADOConnection DataSourse и ADOTable. Задача следующая. Нужно сравнить даты из это столба, с текущей датой и вывести в ListBox те, которые больше не более чем на 10 дней текущей даты.
Roon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 20:27   #2
psycho-coder
Профессионал
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,525
Репутация: 343
По умолчанию

Для проверки в Bulder даты нужно приводить к типу дата и сравнивать.
Это гораздо проще сделать на sql. Написать запрос который будет заполнять ListBox
psycho-coder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пересечение дат Sanprof Общие вопросы Delphi 1 02.06.2010 18:16
Сравнение дат! RSmile БД в Delphi 0 28.04.2010 20:40
Интервал дат asas2010 Microsoft Office Excel 10 12.04.2010 12:12
сравнение дат Алёна Microsoft Office Excel 8 03.07.2009 10:47
Сравниние string Cpluser Общие вопросы C/C++ 4 28.04.2009 21:40


20:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.