Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2017, 17:43   #11
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
Я в большинстве уже научился.
Покажите ваш движок. Репо/видео или хоть что-то, чтобы оценить ваш уровень
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 07:06   #12
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
что за тз?
Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
Кто желает(из новичков) создать со мной движок для игры на графическом API OpenGL и языке C++.
Ну давай, я желаю. Что делать будем?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:40   #13
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

Мой скайп : 375292698807
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 12:08   #14
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
Мой скайп : 375292698807
Не, скайп - это неинтересно. Давайте прямо тут обсуждать. В текстовом виде и публично.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 19:42   #15
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

хорошо

первым нужно сделать управление клавиатурой(что-бы принимать значения true и false)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 22.06.2018 в 14:54.
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 20:09   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

что true и false?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 20:15   #17
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

Вы бы для начала определили какой scope будете делать. Что хотите получить? Что движок будет уметь. Я тоже делаю движок, и я сразу для себя определил, что мне интересна только компьютерная графика, поэтому только render. Никакого геймплея, физики, редактора. Максимальная концентрация на графике.
* Хвастаюсь: промежуточный результат
Хочу сделать лайтмап бейкер, скомбинировать с рейтрейсером, который сейчас пишу
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 20:19   #18
SerEngine
Форумчанин
 
Регистрация: 28.10.2017
Сообщений: 101
По умолчанию

я буду сконцентрирован на физике(и колизие) .
Это была моя первая и главная цель.

Так ты настоящий coremission или нет?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 22.06.2018 в 14:55.
SerEngine вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 12:11   #19
coremission
Форумчанин
 
Аватар для coremission
 
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
Так ты настоящий coremission или нет?
что значит "настоящий"? я один. Блог пишу я, да.


Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
я буду сконцентрирован на физике(и колизие) .
Это была моя первая и главная цель.
А что у вас уже есть? И чего будете делать? Мне физика не интересна, но если что-то полезное будете рассказывать - почитаю
Профессионально программирую видео-игры. Пишу бекстейдж-блог о разработке игр CoreMission.net.
Разрабатываю календарь выхода игр.
coremission вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 16:22   #20
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SerEngine Посмотреть сообщение
первым нужно сделать управление клавиатурой(что-бы принимать значения true и false)
Дарю, пока бесплатно:

Код:
void upravlenieKlaviaturoy(int true_ili_false)
{
}
Думаю, это полностью соответствует вашему заданию. Хотя можно и немного другой вариант:

Код:
void upravlenieKlaviaturoy(bool znachenie)
{
}
Я не совсем уверен, но они полюбому взаимозаменяемы

Последний раз редактировалось alexzk; 16.11.2017 в 16:25.
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать движок для игры для Андроид. Mark_Avrely Фриланс 2 17.06.2017 22:40
Движок для 2D игры ( выбор движка для Delphi ) TUberwer Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 20.03.2014 18:43
Кто хочет принять участие в создании компютерной игры? MaratZahidyl Фриланс 19 09.11.2011 18:55
Создание программы-аналога игры Кто хочет стать миллионером s4shk4 Помощь студентам 28 04.02.2011 15:06