Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2015, 17:49   #1
ridek
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 16
Вопрос Delphi - вывод всех данных с таблицы

Всем привет.
Возникла такая проблема, что нужно вывести все данные которые находятся в таблице users в компонент Label, да так чтобы компонент Label создавался автоматически столько раз сколько записей в таблице.
ridek вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 18:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В чем проблема? Кинь на форму ScrollBox. и:
Код:
with Table do begin
 First;
 while not eof do begin
  l:=TLabel.Create(ScrollBox);
  l.Parent:=ScrollBox;
  l.Align:=alTop;
  l.Caption:=FieldByName('поле таблицы').AsString;
 end;
end;
Идея ясна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:31   #3
ridek
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

Показывает только первую запись с десяти.
ridek вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:34   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

И не зацикливает? Там в цикле Next потерян
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:35   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ridek
Ну а ты не думал, что копипастэ не помогает? Я писал с коленки, чтоб подать идею. Мог чего-то и упустить. Например проход на следующую запись.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:56   #6
ridek
Пользователь
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо большое все прекрасно выводится. Это я когда код писал то опечатался.
ridek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi БД - MS Access вывод таблицы в MS Word Nasle73 Общие вопросы Delphi 19 16.05.2015 15:47
Вывод данных из таблицы на userform timesoon Microsoft Office Excel 2 27.04.2012 19:53
Типы данных в Delphi. Ввод, вывод данных в Delphi Dark Raven Помощь студентам 1 06.12.2011 11:38
отражение в форме, всех данных из подчиненной таблицы stbo Microsoft Office Access 1 17.01.2011 15:58
Вывод данных из таблицы в форму, в поле со списком Alex-Onis Microsoft Office Access 9 21.10.2010 14:32