Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 10:18   #1
I__Van
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 6
Стрелка Сессии

Добрый день.Я програмирую пол года.И мне 15 лет.Я уже написал 1 сайт но из-за паршивого хостинга потеряо эго.И вот пишу 2 и тут проблема с сессиями.Прошу мне помочь.Вот ссылка на php.ini
http://ks8.ru/info.php
А вот и сам код.Я все проверял.Все значенмя виводятся.Может я где протупил.
Это авторизация.Подкл.чение к бд.-есть
Эсли написать echo $_SESSION['login'];
я получю хеш логина,но в браузер ссылка не сохраняется!!ХЕЛП!




include_once 'mysql.php';
session_start();
if($_POST['ok']){
$emeil = mysql_real_escape_string(strip_tags (trim($_POST['emeil'])));
$pass = mysql_real_escape_string(strip_tags ($_POST['pass']));
$in = "SELECT * FROM `user` WHERE `email` = '".$emeil."' AND `pass` = '".md5($pass)."'";
$in = mysql_query($in);
$che = mysql_num_rows($in);

if($che != 0){
$in = mysql_fetch_assoc($in);
$_SESSION['login'] = md5($in['login']);
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0; url=may.php">';

}
else {echo '<font color="red">E-mail или пароль введены не верно.</font>';}


}
I__Van вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 13:48   #2
I__Van
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Все решил.СПС
I__Van вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 14:12   #3
graymaster
Форумчанин
 
Аватар для graymaster
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

А что значит
Цитата:
в браузер ссылка не сохраняется!
?

Нет редиректа ?
В may.php нет $_SESSION['login'] ?

PS: Если делаешь md5($pass), то все трюки с
$pass = mysql_real_escape_string(strip_tags ($_POST['pass']));
не нужны, после md5() никаких специальных знаков там не может быть по опередлению. А если ты их очищаешь до md5(), то могут быть проблемы с паролями, в которых есть апостроф и т.п.
graymaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сессии cheef PHP 10 20.12.2010 17:36
Сессии L_M PHP 3 06.06.2009 10:27
Сессии limon PHP 19 29.11.2008 22:46