Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 23:04   #1
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
Смущение не возвращает массив...

вообщем есть функция запроса в подключаемом файле (require_once("blocks/functions.php");
делает простой запрос к бд, то что получает пихает в массив ну вообщем вот
PHP код:
function query ($table,$id) {
$result mysql_query ("SELECT * FROM $table WHERE id='$id'");
$myrow mysql_fetch_assoc ($result);
.....
.....
......

return 
$myrow;} 
в файле где вызывается функция нету почему то необходимого массива...

PHP код:
query($t,$id); echo $myrow['meta_c']; 
на выходе получаем :
Notice: Undefined index: meta_c in w:\home\goldensun.ru\www\displaylis t.php on line 28
т.е. как я понял сама переменная $myrow как массив доехала, а ее ключи либо значения нет....
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:37   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Массива нет - потому что вы его не создали:
PHP код:
$myrow query($t$id);
if(!empty(
$myrow)){
    echo 
$myrow['meta_c'];

Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 09:37   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

точно....спасибо)
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не возвращает массив... mrgrudge PHP 1 01.11.2010 11:58
функция не возвращает нужный мне массив LOST94 Общие вопросы C/C++ 0 01.07.2010 15:33
Запрос возвращает пустую таблицу, если один из подзаросов возвращает пустую таблицу ArtInt SQL, базы данных 9 12.05.2010 15:40
ShowWindow(...., SW_SHOW) возвращает 0 Парсифаль Win Api 4 12.03.2010 04:21
Почему DialogBox возвращает (-1) ? vassel Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2010 23:30