Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 21:15   #1
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 927
Восклицание Программа не подключается к серверу

Программа предназначена для мониторинга почты сервиса yandex. Компилируется, но при подключении вылетает с ошибкой! Помогите понять в чем дело!
Код:
function TForm1.UpMessage: longint;
var
 msgCount , i: integer;
begin
 idpop31.Connect;
 msgCount:= idpop31.CheckMessages;
 if msgCount >0 then
  begin
   for i:= 1 to msgCount do
    begin
     idMessage1.Clear;
     idpop31.Retrieve(i, idMessage1);
     label1.Caption:= idMessage1.Subject;
     label1.Caption:= idMessage1.From.Address;
     Memo1.Text:= idmessage1.Body.Text;
     label3.Caption:= datetostr (idMessage1.date);
     idpop31.Disconnect;
    end
  end
 else
  begin
  form1.Caption:= 'Писем нет';
  idpop31.Disconnect;
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 UpMessage;
end;

end.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:48   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

А где авторизация??
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БД не подключается к сайту. BloodyRose Помощь студентам 0 17.04.2010 20:12
Что-то неизвестное ко мне подключается. Alex Cones Компьютерное железо 16 24.12.2009 16:21
не подключается к интернету alex(21) Безопасность, Шифрование 5 05.11.2009 09:12
клавиатура не подключается в USB SkiF_XP Компьютерное железо 8 02.03.2009 22:49
не подключается БД yulia БД в Delphi 8 13.12.2007 16:34