Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 01:08   #1
iamramirez
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Вопрос проблемы с записью дисков

Доброго времени суток форумчане.Нужна ваша помощь!!
После записи диска DVD-R,RW через программу Nero при проверки диска он оказываеться пустой ! Хотя написано что прожиг успешно завершен!
В чём может быть проблемма?
iamramirez вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:11   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

уберите птичку эмуляция записи

upd
--------

...рекомендую пользоваться- smallcdwriter, а nero в топку.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 19.11.2009 в 11:03.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:49   #3
CodeExpert
Заблокирован
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 468
По умолчанию

iamramirez, у меня такое иногда было, но потом перешел из Nero в Alcohol и UltraIso!В данный момент Nero и в системе нет...
CodeExpert вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 01:49   #4
iamramirez
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Попробуем спасибо!А вот ещё вопрос. Вообще надёжная эта программа Nero??
iamramirez вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 08:23   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iamramirez Посмотреть сообщение
Попробуем спасибо!А вот ещё вопрос. Вообще надёжная эта программа Nero??
В том случае, если ты не используешь более никаких других программ для записи и эмуляторов диска. Иначе потом может начатся такое...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 09:31   #6
Drakoninarius
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

ну с даемон тулс и алкоголем он вроде никак не конфликтует?
Drakoninarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 10:57   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Drakoninarius Посмотреть сообщение
ну с даемон тулс и алкоголем он вроде никак не конфликтует?
Кажись, конфликтует. Самой обычной болячкой бывает драйвер aspi - кто-то кого-то там передергивает и тянет одеяло на себя. В результате можешь записать диск к примеру процентов на 90 и получить ошибку или алкоголь не может образ с диска создать и т.п.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:53   #8
Drakoninarius
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

и как лечиться?
Drakoninarius вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:59   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Пользуйся чем-то одним. У меня нет НЕРО (и алкоголя тоже) и я от этого ни капли не страдаю.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:01   #10
Drakoninarius
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

да я только неро использую,но чисто интересно знать как лечиться,в случае если встретиться такая неполадка
Drakoninarius вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с записью на CD pavel42 Компьютерное железо 2 24.09.2009 16:33
Проблемы с записью данных в базу Serval БД в Delphi 4 24.06.2009 19:39
Проблемы с записью в файл ROD Общие вопросы C/C++ 9 03.04.2009 12:32
задача с записью |v||v|<<IpShot Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 23.08.2008 17:02
проблемы с GetLogicalDriveStrings - Список дисков Alexoid Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 21.04.2008 14:47