Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2009, 14:39   #11
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Можно так:
Код:
type
 FileInList = record
 name, path=string;
end;
var
 FilesInList: array [0..50] of FileInList;
Использование:
Код:
for i:=0 to 50 do
begin
 if ListBox1.Items.Strings[ListBox1.ItemIndex]=FilesInList[i].name then
//путь к файлу будет в FilesInList[i].path
end;
Карп преодолевший водопад становится драконом.

Последний раз редактировалось N!ckeL; 11.02.2009 в 14:42.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 13:23   #12
mikoto
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

а вот и оптимальное решение вашего спора, пусть и с опозданием)

procedure TfrmMain.btnOpenClick(Sender: TObject);
var i:integer;
//-----------------
begin
if dlgOpen.Execute then
begin
for i:=0 to dlgOpen.Files.Count-1 do
begin

ListBox1.Items.Add(ExtractFileName( DlgOpen.Files.Strings[i]));

end;
Include(SNDEffects, seEqualizer);
frmMain.ClientHeight:= 419;
eqPanel.Visible:= True;
frmMain.Position:= poScreenCenter;
BASS_SetSoundEffects(SNDEffects);
end;
end;
mikoto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как прокрутить ListBox с помощью TrackBar Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 4 06.01.2009 14:54
ListBox и OpenDialog срочно One.Love Общие вопросы Delphi 6 11.09.2008 17:07
Как мне в ListBox Добавить/Изменить рисунок (иконку)? Рустам Компоненты Delphi 12 10.06.2008 18:54
Как создать ListBox? AidarBik Win Api 3 08.02.2008 22:06