Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 22:32   #1
u961
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Как прочитать значение переменной javascript в TWebBrowser?

ситуация:
создаю веббраузер, загружаю нужный сайт, например
Код:
  try
    wb := TWebBrowser.Create(Form1);
    TWinControl(wb).Name := 'MyWebBrowser';
    wb.Align := alClient;
    TWinControl(wb).Parent := tabsheet1;
  except
  end;
  wb.Navigate('http://вэвэвэ.намсюда.ком/');
вывод текста на веб-страницу осуществляется примерно так:
Код:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
st="очень нужный текст"
document.write(st)//--></script>
нужно получить значение переменной st

альтернативно уже получил нужный текст из HTML кода страницы

Подскажите кусочек кода буду благодарен : )

Последний раз редактировалось u961; 01.04.2009 в 22:47. Причина: выделить код
u961 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:17   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

парсинг HTML-кода самое простое решение
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 23:22   #3
u961
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

парсингом уже сделал, нашёл как выполнить функцию скрипта в активном окне, к сожалению не нашёл как получить значение напрямую.
Интересует ИМЕННО ЭТОТ ВАРИАНТ
u961 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение переменной из функции в ACCESSе в функцию в EXCELе? musicitsme Microsoft Office Access 1 01.04.2009 10:24
Значение логической переменной Shevali Помощь студентам 2 17.03.2009 22:41
Как прочитать значение, которое отображается в ячейке? viter.alex Microsoft Office Excel 4 22.01.2009 17:13
как получить значение переменной smoke888 PHP 3 20.06.2008 02:11
Как получить значение системной переменной в С++ PersonaGrata Общие вопросы C/C++ 2 29.02.2008 22:14