Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2012, 19:57   #1
Jeka97
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1
Вопрос основы c#,нужно написать простенький код

ку всем, мне надо сделать задание по c# в Microsoft Visual Studio 2010,это должен быть код который открывает консоль и может переводить с англа на рус 10 слов а в случае если этого слова нет в "базе" то выводить сообщение об этом. Пожалуйста помогите это сделать, а то пришел домой уже мозги не работают(
ps:с шести часов на ногах, по городу ежу в +35 да и не ел сегодня( так что отказ мозга в этой ситуации это нормально)
Jeka97 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 15:23   #2
the27mart
Пользователь
 
Аватар для the27mart
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 28
По умолчанию

Код:
using System;

namespace Translator
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string word;
            while (true)
            {
                Console.WriteLine("Введите слово.");
                word = Console.ReadLine();
                switch (word)
                {
                    case "hello":  Console.WriteLine("hello = привет"); 
                        break; 
                    case "goodbye":  Console.WriteLine("goodbye = пока"); 
                        break; 
                    case "mother":  Console.WriteLine("mother = мама"); 
                        break; 
                    case "father":  Console.WriteLine("father = папа"); 
                        break; 
                    case "brother":  Console.WriteLine("brother = брат"); 
                        break; 
                    case "sister":  Console.WriteLine("sister = сестра"); 
                        break; 
                    case "house": Console.WriteLine("house = дом"); 
                        break;
                    case "big": Console.WriteLine("big = большой"); 
                        break;
                    case "door": Console.WriteLine("door = дверь"); 
                        break;
                    case "poor": Console.WriteLine("poor = бедный"); 
                        break;

                    default: 
                        Console.WriteLine("Данное слово отсутствует в базе.");
                        break;
                }
            }
        }
    }
}
Just Google it!
the27mart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно написать код к задачке на языке с++ Irinka_23 Помощь студентам 0 13.05.2012 12:09
Язык СИ. Нужно написать код Newb1e Фриланс 6 27.03.2012 01:37
Нужно написать код по простой блок схеме. Cavin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 16.11.2011 18:33
Какой нужно написать код,чтобы свернуть форму Bigtyoma Общие вопросы Delphi 2 08.09.2008 23:22