Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2011, 15:14   #1
zombax
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 4
Вопрос Нужно написать программ и составить блок схем на турбо паскале?

(Примеры простые и легкие) из-за этого могу предложить за всю работу=300р
пример №1. Программирование разветвляющих алгоритмов
пример №2. Программирование циклических алгоритмов
пример №3 Работа с массивами
пример №4. Строковой тип данных
пример №5. Работа в графическом режиме
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (82.3 Кб, 138 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (120.6 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (94.2 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (54.7 Кб, 121 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (56.7 Кб, 121 просмотров)
zombax вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:37   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

1.1
Код:
var x,y:real;
begin
write('x=');readln(x);
write('y=');readln(y);
write('F(',x,',',y,')=');
if x>4 then begin if   5*x<6*y  then write(5*x) else write(6*y) end
else if x>2 then write(6*x*y+4)
else write(x+sin(y));
readln;
end.
1.2
Код:
var x,y:real;
r1,r2:real;
begin
write('x=');readln(x);
write('y=');readln(y);
write('r1=');readln(r1);
write('r2=');readln(r2);
if (abs(x)>r1)and (abs(y)>r1) and (abs(x)<r2) and (abs(y)<r2) then writeln('Yes')
else writeln('No');
readln;
end.
1.3
Код:
var a:integer;
begin
write('a=');readln(a);
if a mod 3=0 then writeln('Yes')
else writeln('No');
end.
2.1
Код:
var i,n:integer;
 s,f:Real;
begin
s:=0;
write('n=');readln(n);
f:=1;
for i:=1 to n do
begin f:=f*i;
s:=s+(2+i)/f;
end;
s:=s+1;
writeln('s=',s);
readln;
end.
2.2
Код:
var i,n:integer;
 sl,s,t:Real;
begin
s:=0;
write('t=');readln(t);
i:=1; sl:=i/(i*i+i+3);
while sl>t do begin
s:=s+sl; inc(i);sl:=i/(i*i+i+3);
end;
writeln('s=',s);
Writeln('count=',i-1);
readln;
end.
2.3
Код:
var m,i,n:longint;
function simple(n:longint):boolean;
var i:longint;
begin
simple:=true;
for i:=2 to round(sqrt(n)) do if n mod i=0 then
begin
simple:=false;
break;
end;
end;
begin
write('n= '); readln(n);
write('m= '); readln(m);
for i:=n to m do if simple(i) then write(i,' ');
readln;
end.
3.1
Код:
var i,n:integer;
 x:array[1..100] of integer;
 y:array[1..100] of integer;
begin
write('n=');readln(n);
writeln('=========Array X==========');
for i:=1 to n do
begin
x[i]:=random(25)-12;
y[i]:=sqr(x[i]+n);
write(x[i],'  ');
end;
writeln;
writeln('=========Array Y==========');
for i:=1 to n do
begin
write(y[i],'  ');
end;
readln;
end.
4.2
Код:
var i,n:integer;
f:boolean;
s:string;
begin
writeln('S:');Readln(s);
n:=length(s);
f:=true;
writeln('s:',s);
for i:=1 to n div 2 do
if s[i]<>s[n-i+1] then begin f:=false;break; end;
if f then writeln('Yes')
else writeln('No');
readln;
end.
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»

Последний раз редактировалось IT-man; 20.11.2011 в 17:13.
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 09:44   #3
diamFC
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Блок-схемы вы сможете построить с помощью программы diamFC. Для таких маленьких программ они будут построены совершенно бесплатно.
Базы данных MS Access, MS SQL, Макросы для Word, Excel, PowerPoint, OutLook
Веб - приложения C# (Core 3.0)
Доработки Битрикс-портала, Битрикс-сайтов
diamFC вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 01:48   #4
zombax
 
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо всем
zombax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте Люди у меня трудности с примерамы ( нужно написать программу на турбо паскале) zombax Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.11.2011 15:42
проверьте правельность моих программ и блок схем.. zizu Помощь студентам 3 23.04.2010 17:05
Оформление блок- схем программ для работы с файлами. Ветас Помощь студентам 1 24.02.2008 17:25