Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.09.2019, 11:50   #1
Arsen_Preon
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с hover

В общем, почему в Soblime Text 3 не работает hover, я новичёк и смотрю курс по css, в курсе человек делает ссылки и в css редактирует их и помимо всего пишет к ссылке hover у него всё работает и ссылки выделяются и сам hover тоже выделяется цветом в редакторе кода (если выделяется значит должен работать), у меня почему то hover не выделяется в ST3 и не работает когда я написал код и обновил страницу, поискал в интернете ответа не нашёл, помогите
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вы.jpg
Просмотров: 24
Размер:	55.2 Кб
ID:	97609   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фыф.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.2 Кб
ID:	97610  
Arsen_Preon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 12:43   #2
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,358
Репутация: 4056
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen_Preon Посмотреть сообщение
я новичёк и смотрю курс по css, в курсе человек делает ссылки и в css редактирует их и помимо всего пишет к ссылке hover у него всё работает и ссылки выделяются
Что значит "выделяются цветом"? Подсвечиваются в редакторе цветом? Вы бы показали тот курс, который вы смотрите
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 14:04   #3
Arsen_Preon
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

да нет этоя для себя так определил что всё то жёлтое с курсивом, то голубое, а то что просто белым ну не несёт в себе действия
Arsen_Preon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 14:04   #4
Arsen_Preon
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

лучше бы помог проблему решить
Arsen_Preon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 15:04   #5
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,358
Репутация: 4056
По умолчанию

Покажите видео, которое вы смотрите, чтобы было понятнее, что у вас не так, что вы хотите. Я так понимаю, речь идёт о подсветке синтаксиса.
Пока что могу предположить, что у вас не установлен какой-то пакет (плагин) для такой подсветки.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 16:52   #6
Виктoр
 
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Что автору поста мешает скопировать и вставить код вместо скринов? Вообще то со скринами не очень удобно, я вглядываться не хочу...
Виктoр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 18:30   #7
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: programmersforum
Сообщений: 8,358
Репутация: 4056
По умолчанию

Возможно, автор хотел обратить внимание на подсветку синтаксиса. Всё ещё не уверен.
Вадим Мошев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 19:30   #8
morg@n
Форумчанин
 
Аватар для morg@n
 
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 147
Репутация: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsen_Preon Посмотреть сообщение
к ссылке hover у него всё работает и ссылки выделяются и сам hover тоже выделяется цветом в редакторе кода (если выделяется значит должен работать), у меня почему то hover не выделяется в ST3 и не работает когда я написал код и обновил страницу, поискал в интернете ответа не нашёл, помогите
При чем, тут, собственно, выделение цветом в редакторе имеет хоть какое то отношение к тому работает ли данный исходник или нет? Выделение может быть связано как с самой такой записью видео, так и с самой настройкой редактора.

Что же касается того- работает ли или нет то вы внятного ответа не дали исходник и саму ссылку на видеоурок не предоставили, то какой может быть еще разговор?
morg@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 05:23   #9
uberchel
Профессионал
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,350
Репутация: 711

icq: 468407295
skype: uberchel
По умолчанию

ТС, у тебя проблел так где его не должно быть:
ul .menu li a:hover {}
uberchel на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
java Swing, проблема с hover эфект JackTM Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 28.12.2012 19:51
:hover?? acteralex HTML и CSS 5 04.03.2012 16:36
Насчёт hover pa6kevi4 HTML и CSS 2 29.11.2010 13:43
hover ???? kostiaGt HTML и CSS 3 14.11.2010 10:30
A:hover Syltan HTML и CSS 8 05.04.2010 22:37


05:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.