Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 04:11   #1
Den7656
Форумчанин
 
Аватар для Den7656
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 103
По умолчанию php скрипт

Приветствую Вас помогите пожалуйста разобраться как работает этот интересный скрипт, я так понял что это какой-то бот, вот только не могу разобрать для чего этот бот нужен и что он делает вообще.

в аттаче сам бот, посмотрите, думаю, станет самим интересно для каких именно нужд он.
Вложения
Тип файла: txt BotMan4000.txt (207.5 Кб, 153 просмотров)
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Den7656 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 13:15   #2
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den7656 Посмотреть сообщение
Приветствую Вас помогите пожалуйста разобраться как работает этот интересный скрипт, я так понял что это какой-то бот, вот только не могу разобрать для чего этот бот нужен и что он делает вообще.

в аттаче сам бот, посмотрите, думаю, станет самим интересно для каких именно нужд он.
Код написанный ужасно, что бы разобраться в нем потребуется не мало времени. Увы у меня нету столько времени.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 15:19   #3
nonsys
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Это связано скорее всего с сайтом http://xat.com.
В боте есть авторизация, может писать в чат, как просто спамить, так и общятся с людьми, сохранять всё что есть в чате в файл, и похоже что через него можно активировать других ботов, и вообще много всякой фигни... я быстренько прочитал скриптик вот и высказал своё мнение)
nonsys вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 15:26   #4
pilzZ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Как найти два одинаковых номера в столбце?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в в столбце найти 2 одинаковых номера? Один столбец - имя, другой - номер телефона, нужнонайти одинаковые номера. Помогите плиииз))) Если можно, объясните простым яыком, т.к. я девушка и не совсем в этом разбираюсь)))
pilzZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 16:56   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Именно на PHP? В базе MySQL или где? Если неважно, каким способом, то можно перенести в Эксел и там фильтры использовать или удалить дубликаты.
Ну а так - SELECT name WHERE tel=... - это запрос к базе, в который можно подставлять номера вместо двоеточий, и при правильной обработке результатов будут выводиться имена с таким телефоном.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 02:35   #6
Den7656
Форумчанин
 
Аватар для Den7656
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 103
По умолчанию

спасибо большое за внимание к посту, код действительно написан ужастно, у меня даже не получилось его запустить (( Жаль ((
С PHP работаю не так давно поэтому и попросил Вашей помощи.
Жизнь хорошая штука -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Den7656 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделать скрипт из js в PHP nikleb PHP 2 22.10.2010 21:52
скрипт на PHP Димы4 Помощь студентам 3 23.06.2008 09:30