Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 15:13   #21
nikityan
Заблокирован
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

form1.IdTCPClient1.IOHandler.WriteL n(Command);
даже на это ругаеться.
Удалил res файл, а оно пишет что нет файла... как будто он нужен..
А где взять готовый исходник? так хто его знает...
nikityan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 17:04   #22
nikityan
Заблокирован
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

procedure TForm1.IdTCPServer1Execute(AThread: TIdPeerThread);
const CAPTUREBLT = $40000000;
var
Command:String;
ScreenStream:TMemoryStream;
ScreenBM:TBitMap;
SendJPG:TJPEGImage;
begin

ScreenBM:=TBitMap.Create; //создаём битмап
SendJPG:=TJPEGImage.Create; //создаём jpeg
ScreenBM.Width:=Screen.Width;
ScreenBM.Height:=Screen.Height;
//копируем скрин экрана в БМП картинку
BitBlt(ScreenBM.Canvas.Handle, 0, 0, Screen.Width, Screen.Height, GetDC(0), 0, 0, SRCCopy or CAPTUREBLT);
ScreenStream:=TMemoryStream.Create;
//далее для уменьшения размера картинки и нагрузки на сеть преобразуем БМП в jpeg формат
SendJPG.Assign(ScreenBM);
SendJPG.SaveToStream(ScreenStream);//сохраняем в поток
ScreenStream.Position:=0;
IdTCPServer1.IOHandler.Accept(Scree nStream,0,true); //передаём поток

end;


end.


Делаю скрин, сжимаю в поток, а как передать не знаю.
Как передать поток через IdTCPserver?
nikityan вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 21:32   #23
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

Посмотрите на последнюю строчку в коде с комментарием, там ответ.
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 23:51   #24
nikityan
Заблокирован
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Этот код не работает.
nikityan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 00:05   #25
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

берем исходник здесь http://forum.antichat.ru/thread36969.html и не мучаемся
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 00:07   #26
nikityan
Заблокирован
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Дайте пожалуйста код для делфи 7 на передачу stream по TCP.
И вопросик: может лучше реализовать это на UDP, что лучше?
только пожалуйста не посылайте меня в Википедию, просто обьясните пожалуйста.
Моя цель: наименьшие потери...
Хочу уже сделать программу и забить, шас выложу свои исходники...
nikityan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 00:27   #27
nikityan
Заблокирован
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Выкладываю исходник по делфи 7.
клиент рабочий, а вот сервер нет, пока не могу передать stream...
вопрос о UDP остаёться в силе....
Вложения
Тип файла: rar tcp.rar (455.6 Кб, 11 просмотров)
nikityan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 02:02   #28
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

UDP так или иначе это виток TCP в сторону.

Аспекты реализации найдёте в его rfc.

И что мешает вам передавать так, как я говорил?
Пилити данные на буффер, сжимайте буфер, посылаете, на сервере принимаете, разжимаете, пишите в файл.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 08:46   #29
nikityan
Заблокирован
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Не знаю как реализовать.
И как всё таки передавать стрим?
nikityan вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 14:01   #30
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

че тупишь? тебе столько примеров готовых дали... и со стремами и без...
что для тебя такое стрим? для тебя это фиксированная посылка известной длинны для других OOB данные
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалённый доступ к реестру Gert Общие вопросы Delphi 6 24.04.2012 07:43
Как востановить случайно удалённый обьект в с++ билдере sigmanen C++ Builder 1 06.12.2010 20:39
Интересно почему плеер открывает удалённый фильм Altera Свободное общение 2 09.02.2010 22:23
Как перенести сайт на удалённый сервер? Xeon332 Свободное общение 6 13.07.2008 20:56
Как выключить удалённый компьютер c помощью Server Socket. muravey Работа с сетью в Delphi 3 09.11.2007 08:09