Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2014, 10:03   #1
ZhenyaMorgun
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Добавить текст в html страницу

Всем привет, делаю программу, нужно сделать заполнение поля на html странице, пробовал сделат на разных сайтах, но на сайте, который нужен мне таким способом не получается.
Как я делал на других сайтах:
Открываю html код страници, нахожу имя клас или еще какие-то обозначения, которые индивидуальн для едита на сайте.
В веббровсер открываю нужную страницу, нахожу это поле, и свойство value меняю на нужное мне.
Таким кодом
Код:
var
  DocS : IHTMLElementCollection;
  Element: IHTMLElement;
  i : Integer;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 
WebBrowser1.Navigate('сайт');
 ...
DocS:=(webbrowser1.Document as IHTMLDocument2).all.tags('input') as IHTMLElementCollection;
for i:=0 to DocS.Length-1 do
Element:=DocS.item(i,0)as IHTMLElement;
if Element.className='имя класса' then
Меняем значение value на нужное
 
end;
Посмотрел хтмл код нужного мне сайта, и заметил, что значения value там нету вообще.
Но если вручную дописать value=text то полезаполняется, и я подумал, что нужно просто программно дописать этот параметр. Каким кодом можно дописать параметр?
ZhenyaMorgun вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 19:05   #2
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Напиши хотя бы ссылку на сайт
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 19:23   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Попробуй
Код:
Element.setAttribute('value',<Тут значение>,0);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встраивание html кода в страницу nikmay Общие вопросы .NET 1 31.01.2012 16:39
Как добавить новую страницу на движке Kinokpk releaser shevron PHP 2 04.09.2011 22:17
Как добавить одну страницу в другую Nitr JavaScript, Ajax 1 13.03.2011 00:26
Переход на HTML страницу в Delphi pronaks Помощь студентам 3 18.11.2010 20:32
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06