Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 14:36   #1
PetrPetrov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Авторизация Вконтакте. Ошибка "По защищенному соединению"

Добрый день.
Непосредственно код.

Код:
procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
var
a: TStringList;
b: string;
i:integer;
Response: TStringStream;
begin
a:= TStringList.Create;
Response := TStringStream.Create('');
    idHttp1.Request.Host:='vk.com';
   idHttp1.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10';
    idHttp1.Request.Accept:='text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8';
    idHttp1.Request.AcceptLanguage:='ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3';
    idHttp1.Request.AcceptCharSet:='windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7';
    idHttp1.Request.Referer:='http://vk.com/';

a.Add('email='+Edit1.Text);
a.Add('pass='+Edit2.Text);

IdHTTP1.Post('http://login.vk.com/?act=login',a,Response);
memo1.Lines.Add(Response.DataString);
for i := 0 to idHttp1.CookieManager.CookieCollection.Count - 1 do
  memo2.lines.Add(IdCookieManager1.CookieCollection.Items[i].CookieText);
if Pos('logout',memo1.Text) <> 0 then
ShowMessage('Все нормально')
else
ShowMessage('Что то не так');
end;
В едиты записываются логин и пароль, в мемо1 отсылается код загруженный страницы, в мемо2 - загруженные куки
Выдается страница с такой записью(при правильном логине и пароле)
Цитата:
Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер
При неправильном - выдается мол, неправильный пароль или логин.
Просьба такова
1. Проверьте, будет ли у вас также выбрасывать ошибку.
2. Просьба помочь допилить или натолкнуть на то, как допилить схему авторизации
Спасибо заранее.
PetrPetrov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 15:52   #2
PetrPetrov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

В коде также пробывал использовать и авторизацию на https.
Но в обоих случаях выдается одинаково. Дата на компьютере верная.
PetrPetrov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 16:25   #3
PetrPetrov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Очень нужна помощь. Вроде все делаю правильно, запрос по httpfox + примеры. И все равно
PetrPetrov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 22:53   #4
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

HandleRedirect в true установлен? Кукманагер привязан к идхттп? Версия инди какая?

У меня нормально авторизируется (Indy 10.5.8)
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 00:00   #5
PetrPetrov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

eoln все привязано. Может дело в версии инди. Подскажите как узнать версию инди?
PetrPetrov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:45   #6
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Кликни правой кнопкой по idHttp1 на форме, там будет строка About...
И лучше приложи проект в архиве
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 08:40   #7
diablist
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 12
По умолчанию

Обычно такое бывает если реально менялась дата на компьютере и тогда все сертификаты недействительны становятся...
Но в любом случае так авторизация не заработает дальше. В любом случае желательно через https
diablist вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 01:56   #8
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

В свое время я спокойно авторизировался через мобильную версию (http). А затем грузил полную и работал с ней. (Инди 9 + D7)
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка "Expecting a valid name" для оператора "<" в JScript Ратибор Редоран JavaScript, Ajax 0 15.12.2011 14:38
Ошибка:является "поле" но используется как "метод" hitman47IT Помощь студентам 0 22.11.2011 20:55
Не могу зайти на сайты "ВКонтакте" и "Одноклассники" (поисковики, сайты антивирусов...) VERSUS Безопасность, Шифрование 53 23.10.2009 16:01
Помогите пожайлуста найти, кто человек "вконтакте", зная его "мэйл" Аксюнька1990 Помощь студентам 1 12.06.2009 06:16
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06