Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2012, 18:41   #1
Асичка
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 10
Радость где скачать Word быстро и без проблем)

можете подсказать откуда можно скачать Word без регистрации, без смс и бесплатно? спасибо)
Асичка вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 19:35   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...рекомендую OpenOffice и LibreOffice.

http://www.openoffice.org/ru/about-downloads.html
http://ru.libreoffice.org/download/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 19:47   #3
Асичка
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

спасибо, только у меня уже есть OpenOffice. Мне сейчас именно Word нужен..нигде не могу найти((
Асичка вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 21:05   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

можете подсказать откуда можно скачать Word без регистрации, без смс и бесплатно? спасибо)

ни откуда. это платная программа, не знали? o_O

если только украсть:

гоогле "microsoft office torrent"
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2012, 22:45   #5
NewLamer&Programer
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2012
Сообщений: 428
По умолчанию

http://office.microsoft.com/ru-RU/FX..._TryOffice2010
триалы никто не отменял
NewLamer&Programer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где и как скачать программу Delphi. Может кто нибудь может помочь мне - без скачивания из интернета. IZOPGRAM Общие вопросы Delphi 4 16.06.2012 18:12
Если знаешь Pascal С++ учиться без проблем?? Sylar9 Общие вопросы C/C++ 3 18.12.2011 12:42
Как уменьшить картинку быстро но без изменения палитры Joker_kpi Общие вопросы Delphi 2 04.06.2007 23:49