Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 16:15   #1
Kirill99
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 7
Восклицание оШИбка при открытии страниц сайта!(СРОЧНО)

друг помог с сайтом ..но как поставил у себя на машине ссылки перестали открываться
сайт написан на PHP ....
ошибка следующаа

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in Z:\home\192.168.4.74\www\coffee.php on line 16

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in Z:\home\192.168.4.74\www\coffee.php on line 17

подскажите как исправить

Последний раз редактировалось Kirill99; 19.04.2010 в 16:33.
Kirill99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:19   #2
Kirill99
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

подскажите пожалуйста
Kirill99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:35   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
друг помог с сайтом ..
а спросить у друга?
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m на форуме Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:36   #4
Kirill99
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

у него все открываеться нормально ...а у меня нет
там все написано правельно.....выдает ошибку в этом коде
{$result = mysql_query("SELECT * FROM kofe",$db);
while($myrow = mysql_fetch_array($result)){
Kirill99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:42   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

mysql настраивал???
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 16:44   #6
Kirill99
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
mysql настраивал???
да все настроино!
Kirill99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:34   #7
Kirill99
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
mysql настраивал???
пишет ошибку гдето сдесь
{$result = mysql_query("SELECT * FROM kofe",$db);
while($myrow = mysql_fetch_array($result))
Kirill99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 17:34   #8
Kirill99
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
mysql настраивал???
пишет ошибку гдето сдесь
{$result = mysql_query("SELECT * FROM kofe",$db);
while($myrow = mysql_fetch_array($result))
Kirill99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 18:51   #9
Kirill99
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

подскажите пожалуйста где ошибка
Kirill99 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка Lacrimoso Общие вопросы C/C++ 11 24.09.2009 23:14
проблемка lucky Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 12.05.2009 22:32
проблемка( Alexcomeback Общие вопросы C/C++ 4 16.04.2009 18:38