Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 21:10   #1
Кирилл38
Заблокирован
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 8
По умолчанию разразразработка программ с условным оператором

Даны числа a,b,c,если a<=b<=c, тогда все числа заменить их квадратами, иначе сменить знак каждого числа.
Кирилл38 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 21:43   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Неужели такие задания могут вызывать затруднения?
Код:
// pascal/delphi
if (a<=b) and (b<=c) then
  begin
    a:=sqr(a);
    b:=sqr(b);
    c:=sqr(d)
  end
else
  begin
    a:=-a;
    b:=-b;
    c:=-c;
  end;
Код:
//c++
if (a<=b && b<=c)
	{
		a*=a;
		b*=b;
		c*=c;
	}
else
	{
		a=-a;
		b=-b;
		c=-c;
	}
	cout<<a<<" "<<b<<" "<<c<<"\n";
Все тривиальное просто

Последний раз редактировалось whatever; 14.03.2012 в 21:55.
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разразработка программ с условным оператором Кирилл38 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 13.03.2012 21:55
ПОМОЖЫТЕ С УСЛОВНЫМ ФОРМАТИРОВАНИЕМ Cone Microsoft Office Excel 3 19.08.2010 17:47
Проблема с условным оператором в паскале julia-busik Помощь студентам 4 13.05.2010 10:32
Паскаль. Задачи с условным оператором VADOS2009-1 Помощь студентам 8 04.06.2009 13:43
Управление условным форматированием valerij Microsoft Office Excel 121 29.05.2008 15:46