Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2015, 21:23   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Печаль Подключение libcurl

Есть готовый проект, его я редактирую через visual studio 2013. Необходимо подключить к готовому проекту библиотеку libcurl. Как, что мне делать я вообще растерялся. Столько статей прочитал, мозг на вынос ни одной толковой помощи.
И так, что я делаю(стоит семерка win).
Скачиваю архив с данного источника(http://curl.haxx.se/download.html). Качаю Win32 - cygwin(libcurl) , cygcurl-4.dll - вено, это та самая библиотека?

Далее
Кидаю ее в папку с проектом, вопрос. Как ее подключить к готовому проекту, чтоб в дальнейшем можно было бы использоваться такие функции как
http://ru.libcurl.wikia.com/wiki/Https.c
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 23:11   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А вы ее собрали CMake'ом ?? Для студии 13?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 14.02.2015 в 23:16.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 23:26   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Зачем еще одна тема? http://programmersforum.ru/showthread.php?t=273194
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 00:06   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Зачем еще одна тема? http://programmersforum.ru/showthread.php?t=273194
Значит ТС не помогли в той теме, и дабы привлечь внимание он создал новую.


Для ТС попробуйте сделать также как как вот тут указано Возможное решение
Но суть сводится к тому чтобы взять CMake и собрать статичную библиотеку, потом прописать ее в настройках студии, также как и пути к хидерам и возможно на выходе получите даже "Compile Success"

Походу эта библа для задротов - линуксоидов (Простите те кто читает ).
Но я вот я противник всех этих пересборок и перекомпиляция "под себя".
Из аналогий в жизни: Вместо того чтобы взять гвозди и сделать работу все сводится к тому чтобы добыть руду, выплавить железо, добавить нужное количество углерода, сделать форму для гвоздей ... и так далее. А в конце выяснится что ты слишком мало добавил углерода и получил "Fatal error" при сборке.
Почему нельзя все сделать проще?? :conf used:
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 00:29   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Походу эта библа для задротов - линуксоидов
Ну дык С++ и есть в основном для суровых и бородатых, которых этим не испугать.

Попроще — во всяких Джавах и Дотнетах с Мавенами и Нугетами.

Цитата:
Почему нельзя все сделать проще?
Слишком много вариантов различных ОС, компиляторов, систем сборки и т.п.?

Цитата:
Качаю Win32 - cygwin(libcurl)
Наверно лучше тот, что в generic http://curl.haxx.se/download.html#Win32
Цитата:
Столько статей прочитал, мозг на вынос ни одной толковой помощи.
Что пробовали-то? Это не помогло http://stackoverflow.com/questions/2...al-studio-2013?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 15.02.2015 в 00:36.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 09:35   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

У меня не с++, а с#. Какой мне архив качать и есть ли статься на тему как сгенерировать библиотеку через visual studio 2013? Не разу не пользовался и впервые знакомлюсь с с#.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 09:40   #7
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
У меня не с++, а с#. Какой мне архив качать и есть ли статься на тему как сгенерировать библиотеку через visual studio 2013? Не разу не пользовался и впервые знакомлюсь с с#.


LoadLibrary / GetProcAddress

http://hashcode.ru/questions/310470/...0-%D1%81-dll-c
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 10:00   #8
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

У меня есть готовый проект в папке которого присутствует библиотека "xml.dll".
Но где она подключается, где этот самый путь до нее. Я хз...

Как сгенерировать эти библиотеки, скачал архив(исходники). Что дальше? Какой файл запускать через visual studio 2013?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 10:03   #9
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Где подключается, я вроде нашел. Теперь я смогу подключить будучи сгенерированную библиотеку. Как генерировать?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 12:01   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что именно вы хотите? Зачем вам curl в .NET?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция libcurl. FULEREN Visual C++ 28 05.05.2019 03:06
Компиляция и привязка libcURL. FULEREN Общие вопросы C/C++ 7 07.02.2015 09:29
libcurl. Авторизация vk.com halcyon Общие вопросы C/C++ 2 25.11.2013 23:08
libcurl + HTTP = CURLE_UNSUPPORTED_PROTOCOL KOLANICH C/C++ Сетевое программирование 0 19.02.2011 11:26
libcurl.NET badgo Общие вопросы .NET 2 31.07.2010 17:33