Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 15:31   #1
alexplato
Пользователь
 
Аватар для alexplato
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 47
Смех Очень удобная тестилка регулярных выражений (совершенно бесплатно)))

Сегодня сделал тестилку регулярных выражений, которая на мой взгляд очень удобна, особенно для людей, которые часто составляют регулярки для поиска участков текста в исходном коде вебстраниц.



На моем блоге вы можете скачать тестилку и ознакомиться с простым примером ее работы.
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
alexplato вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 07:49   #2
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Нормалек +1
Можно было сделать URL префикс скрытым, чтоб каждый раз не вводить в ручную. Для Http классов это наболевшая тема. И еще отключить/спрятать панель браузера.
Вчера

Последний раз редактировалось Blourid; 31.12.2010 в 07:52.
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 12:31   #3
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Xaaa)) А я спер твои исходники, во смотри

Код:
private void button_DLEparse_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Process.Start("http://kolchaka.net/parsery/autorefresh-parser/");
        }

        private void button_Load_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (this.UrlIsValid(this.textBox_URL.Text.Trim()))
            {
                this.webBrowser1.Url = new Uri(this.textBox_URL.Text.Trim());
            }
            else
            {
                MessageBox.Show("URL для загрузки не валиден", "Ошибка");
            }
        }
и т.д.
Ура!
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 12:40   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Blourid, а ктото говорил что мол исходники супер секретны?
это итак известно что dotNET обладает легко восстановимостью сорцов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 13:06   #5
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

В том-то и дело, что автор никаким образом их не защитил. А ведь на реализацию обычной программы уходит не мало времени, может и ошибаюсь, сорцы могут быть и нагугленные.
Но все же, как-то надо оберегать свое, бесплатные обфускаторы никто не отменял.
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по использованию регулярных выражений А здесь смотрели? alexplato Общие вопросы .NET 2 14.12.2010 20:33
Тестилка Черничный Работа с сетью в Delphi 1 22.09.2008 09:14
Помогите с игрой в Visual Basic (совершенно любая, карточная, домино, дарц и т.д.) leogirl Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 13.11.2007 19:18